Cocochas de bacalao

Cocochas de bacalao
Plato
Medio
25 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción5 min
  • Limpiar bien las cocochas, lavar, secar con papel de cocina. Poner al fuego una cazuela de barro con el aceite y los ajos, pelados y cortados en láminas finas y la guindilla (optativo), yo no la puse, con el fuego suave para que el aceite se aromatice con el ajo. Cuando empiecen a dorarse, incorporar las cocochas, poniendo la parte de la piel gris hacia abajo, durante cinco minutos, moviendo la cazuela con un vaivén sin parar para que la salsa quede gelatinosa. Se le añade un poco de caldo de pescado, no mucho para que la salsa quede gelatinosa, es mejor añadir después si es necesario, y se dejan cocer a fuego medio durante cinco minutos. Si el caldo de pescado no tiene sal hay que ponérsela. Antes de servir se pone por encima el perejil picado fino y se sirve bien caliente.

Puntúe esta receta

Cocinando en casaCocinando en casa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Riquísimas

abuso

anonymous

Pasable, no hasido de mi gusto

abuso

anonymous

Me han quedado buenísimos.gracias

abuso