Petitchef

Bacalao cremoso

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
335 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 8.17 (4.09€/porción)

Preparación

  • Desalamos 48 horas antes los lomos poniéndolos en agua y manteniéndolos a una temperatura constante.
  • Les cambiaremos cuatro veces por día de agua.
  • Pondremos a pochar en aceite el puerro y la zanahoria en juliana.
  • Añadiremos el bacalao, primero con la piel para abajo unos 3 minutos.
  • Damos vuelta y tapamos durante otros 3 minutos y estará listo.Lo he servido con una crema de espinacas.
  • Ponemos los ajos en láminas en una sartén con aceite y cuando estén dorados añadimos las espinacas, las pochamos y echamos la nata.
  • Salpimentamos y añadimos las nueces. Servimos junto con los lomos.

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Bacalao hojaldrado con espinacas


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (499g)
Calorías: 335Kcal
  • Carbohidratos: 11.9g
  • Grasa total: 7.4g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 50.6g
  • Fibras: 8.4g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 7
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:






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