Bacalao cremoso
Ingredientes
2
Costo estimado: 8.17Euros€ (4.09€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Desalamos 48 horas antes los lomos poniéndolos en agua y manteniéndolos a una temperatura constante.
- Les cambiaremos cuatro veces por día de agua.
- Pondremos a pochar en aceite el puerro y la zanahoria en juliana.
- Añadiremos el bacalao, primero con la piel para abajo unos 3 minutos.
- Damos vuelta y tapamos durante otros 3 minutos y estará listo.Lo he servido con una crema de espinacas.
- Ponemos los ajos en láminas en una sartén con aceite y cuando estén dorados añadimos las espinacas, las pochamos y echamos la nata.
- Salpimentamos y añadimos las nueces. Servimos junto con los lomos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 335Kcal
- Carbohidratos: 11.9g
- Grasa total: 7.4g
- Grasa sat.: 2.7g
- Proteínas: 50.6g
- Fibras: 8.4g
- Azúcar: 5.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (499g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto
Puntúe esta receta