-
Home
-
Recetas
-
Recetas con bacalao
-
Recetas con espinacas
-
Bacalao cremoso
Bacalao cremoso
Ingredientes
2
Costo estimado: 8.17Euros€ (4.09€/porción)
Preparación
-
Desalamos 48 horas antes los lomos poniéndolos en agua y manteniéndolos a una temperatura constante.
-
Les cambiaremos cuatro veces por día de agua.
-
Pondremos a pochar en aceite el puerro y la zanahoria en juliana.
-
Añadiremos el bacalao, primero con la piel para abajo unos 3 minutos.
-
Damos vuelta y tapamos durante otros 3 minutos y estará listo.Lo he servido con una crema de espinacas.
-
Ponemos los ajos en láminas en una sartén con aceite y cuando estén dorados añadimos las espinacas, las pochamos y echamos la nata.
-
Salpimentamos y añadimos las nueces. Servimos junto con los lomos.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (499g)
Calorías: 373Kcal
-
Carbohidratos: 11.9g
-
Grasa total: 7.6g
-
Grasa sat.: 2.5g
-
Proteínas: 59.8g
-
Fibras: 8.4g
-
Azúcar: 5.6g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
7
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados