Petitchef

Bacalao cremoso

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
373 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 8.17 (4.09€/porción)

Preparación

  • Desalamos 48 horas antes los lomos poniéndolos en agua y manteniéndolos a una temperatura constante.
  • Les cambiaremos cuatro veces por día de agua.
  • Pondremos a pochar en aceite el puerro y la zanahoria en juliana.
  • Añadiremos el bacalao, primero con la piel para abajo unos 3 minutos.
  • Damos vuelta y tapamos durante otros 3 minutos y estará listo.Lo he servido con una crema de espinacas.
  • Ponemos los ajos en láminas en una sartén con aceite y cuando estén dorados añadimos las espinacas, las pochamos y echamos la nata.
  • Salpimentamos y añadimos las nueces. Servimos junto con los lomos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (499g)
Calorías: 373Kcal
  • Carbohidratos: 11.9g
  • Grasa total: 7.6g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 59.8g
  • Fibras: 8.4g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 7
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Risotto de setas súper cremoso
Risotto de setas súper cremoso
2 porciones
1 h 45 m
Fácil
3.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto