Petitchef

Bacalao cremoso

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
746 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.17 (3.09€/porción)

Preparación

  • Desalamos 48 horas antes los lomos poniéndolos en agua y manteniéndolos a una temperatura constante.
  • Les cambiaremos cuatro veces por día de agua.
  • Pondremos a pochar en aceite el puerro y la zanahoria en juliana.
  • Añadiremos el bacalao, primero con la piel para abajo unos 3 minutos.
  • Damos vuelta y tapamos durante otros 3 minutos y estará listo.Lo he servido con una crema de espinacas.
  • Ponemos los ajos en láminas en una sartén con aceite y cuando estén dorados añadimos las espinacas, las pochamos y echamos la nata.
  • Salpimentamos y añadimos las nueces. Servimos junto con los lomos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 746Kcal
  • Carbohidratos: 17.4g
  • Grasa total: 51.8g
  • Grasa sat.: 22.7g
  • Proteínas: 49.8g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 7.5g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (499g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Puré de patatas cremoso casero
Puré de patatas cremoso casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto