Petitchef

Ñame con Bacalao

Chiviri cuchiviri... Sarandonga!
Plato
2 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

2

Para el bacalao:

Preparación

  • Primero, en una olla con agua salada, cocemos el ñame previamente pelado y lavado. 12-15 minutos.
  • Mientras, cortamos la cebolla y la ponemos con el vinagre, apartamos. En una sartén con dos cucharadas de aceite, sofreímos ajos, gengibre y pimienta. Añadimos la cebolla (sin el vinagre). 3-4 minutos. Añadimos el bacalao desmigado y el pimiento.
    Mezclamos, 4-5 minutos y añadimos la leche de coco y la curcurma o curry, se comprueba de sal y aceite - 8 minutos. Apagamos el fuego.
  • Aparte, con el ñame cocido hacemos un puré añadiendo aceite o manteca. Y listo, a servir y disfrutar con una cerveza y un buen bailao pa´ bajar la jartura! Fácil, no? :-D


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

JAGZ, 20/10/2013

Muy rico y fácil de hacer.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
19/10/2013

Lo preparé!! Muy bueno, aunque me costó una barbaridad encontrar el ñame. Estuvo bueno. Gracias.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
16/10/2013

Excelente

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
15/10/2013

Lo he probado de hacer, me quedo buena pero no cojonuda, lo volveré a hacer con mas tranquilidad, a ver k tal.

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
15/10/2013

Exelente

(0) (0) Abuso
15/10/2013

Excelente

(0) (0) Abuso
15/10/2013

Molt bo!!

(0) (0) Abuso
15/10/2013

Me parece una receta buenisima pero un poco dificil

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao à brás o bacalao dorado
Bacalao "à brás" o bacalao dorado
1 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Puré de ñame
Puré de ñame
1 porciones
25 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Bacalao dorado (bacalao a la portuguesa)
Bacalao dorado (bacalao a la portuguesa)
7 porciones
30 min
Fácil
3 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.5 / 5
Receta Ceviche de bacalao
Ceviche de bacalao
2 porciones
6 horas
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa

Menú del día
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto