Ñame con bacalao
Chiviri cuchiviri... Sarandonga!
Ingredientes
2
Para el bacalao:
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Primero, en una olla con agua salada, cocemos el ñame previamente pelado y lavado. 12-15 minutos.
- Mientras, cortamos la cebolla y la ponemos con el vinagre, apartamos. En una sartén con dos cucharadas de aceite, sofreímos ajos, gengibre y pimienta. Añadimos la cebolla (sin el vinagre). 3-4 minutos. Añadimos el bacalao desmigado y el pimiento.
Mezclamos, 4-5 minutos y añadimos la leche de coco y la curcurma o curry, se comprueba de sal y aceite - 8 minutos. Apagamos el fuego. - Aparte, con el ñame cocido hacemos un puré añadiendo aceite o manteca. Y listo, a servir y disfrutar con una cerveza y un buen bailao pa´ bajar la jartura! Fácil, no? :-D
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.09/5, 56 votos 8 comentarios
J
JAGZ
Muy rico y fácil de hacer.
yo cociné esta receta
anonymous
Lo preparé!! Muy bueno, aunque me costó una barbaridad encontrar el ñame. Estuvo bueno. Gracias.
yo cociné esta receta
anonymous
Excelente
yo cociné esta receta
anonymous
Lo he probado de hacer, me quedo buena pero no cojonuda, lo volveré a hacer con mas tranquilidad, a ver k tal.
yo cociné esta receta
anonymous
Exelente
anonymous
Excelente
anonymous
Molt bo!!
anonymous
Me parece una receta buenisima pero un poco dificil
Puntúe esta receta