Ñame con bacalao

Ñame con Bacalao
Plato
Medio
45 min

Chiviri cuchiviri... Sarandonga!

Ingredientes

2

Para el bacalao:

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Primero, en una olla con agua salada, cocemos el ñame previamente pelado y lavado. 12-15 minutos.
  • Mientras, cortamos la cebolla y la ponemos con el vinagre, apartamos. En una sartén con dos cucharadas de aceite, sofreímos ajos, gengibre y pimienta. Añadimos la cebolla (sin el vinagre). 3-4 minutos. Añadimos el bacalao desmigado y el pimiento.
    Mezclamos, 4-5 minutos y añadimos la leche de coco y la curcurma o curry, se comprueba de sal y aceite - 8 minutos. Apagamos el fuego.
  • Aparte, con el ñame cocido hacemos un puré añadiendo aceite o manteca. Y listo, a servir y disfrutar con una cerveza y un buen bailao pa´ bajar la jartura! Fácil, no? :-D

Puntúe esta receta

CCoccoloba

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.09/5, 56 votos 8 comentarios

JAGZ

Muy rico y fácil de hacer.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Lo preparé!! Muy bueno, aunque me costó una barbaridad encontrar el ñame. Estuvo bueno. Gracias.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Excelente

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Lo he probado de hacer, me quedo buena pero no cojonuda, lo volveré a hacer con mas tranquilidad, a ver k tal.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Exelente

abuso

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

Molt bo!!

abuso

anonymous

Me parece una receta buenisima pero un poco dificil

abuso