Delicias de bacalao orly

Delicias de bacalao orly
Plato
Fácil
51 min

Jugosos bocados de bacalao con un exterior crujiente.

Ingredientes

6

Preparación

Preparación15 min
Tiempo de espera30 min
Cocción6 min
  • Desalamos los trozos de bacalao y los escurrimos secando los trozos con papel absorbente.
    Preparamos la pasta orly mezclando la maicena, la harina, la levadura, una pizca de sal y unas hebras de azafrán o colorante.
  • Incorporamos el ajo y el perejil picados. Añadimos seven up hasta conseguir una cremita no muy espesa y la dejamos reposar tapada con papel film en la nevera una media hora. Ha de estar bien fría la masita para que luego quede crujiente.
  • Pasamos los trozos de bacalao por harina y los impregnamos en la crema. Freímos en abundante aceite caliente y sacamos a un plato con papel absorbente.

Puntúe esta receta

Equipo de cocina

Placa de cocina

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
willyviajera_p2017Willyviajera_p2017

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.3/5, 10 votos 1 comentario
ycasal

ycasal

En el video la receta lleva huevo pero en la receta escrita no....

abuso