Petitchef

Delicias de bacalao orly

Jugosos bocados de bacalao con un exterior crujiente
Plato
6 porciones
15 min
30 min
6 min
Fácil

Video

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Ingredientes

6

Preparación

  • Desalamos los trozos de bacalao y los escurrimos secando los trozos con papel absorbente.
    Preparamos la pasta orly mezclando la maicena, la harina, la levadura, una pizca de sal y unas hebras de azafrán o colorante.
  • Incorporamos el ajo y el perejil picados. Añadimos seven up hasta conseguir una cremita no muy espesa y la dejamos reposar tapada con papel film en la nevera una media hora. Ha de estar bien fría la masita para que luego quede crujiente.
  • Pasamos los trozos de bacalao por harina y los impregnamos en la crema. Freímos en abundante aceite caliente y sacamos a un plato con papel absorbente.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

ycasal
ycasal, 27/01/2022

En el video la receta lleva huevo pero en la receta escrita no....

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