Petitchef

BACALAO ANTIGUO

Es una receta de bacalao, de como se hacia antiguamente en el sur de Andalucia

Plato
3 porciones
30 min
30 min
Medio
306 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 10.34 (3.45€/porción)

Preparación

  • Se desala el bacalao durante 24 horas.
    En una cazuela cocemos los dos huevos.
  • En la sartén se echa el aceite de oliva y las cebollas hasta que estén pochadas.
    Cuando esta la cebolla tierna le añadimos el tomate sin piel y cortado en trozos pequeños, el pimiento morrón picado, el pimiento verde en cuadraditos pequeños.

    Las hojas de laurel y dejamos a fuego medio hasta que veamos que el tomate esta hecho (sobre 20 minutos).
  • Pasado este tiempo, se añade el bacalao en trozos y se deja hervir.

    Una vez que veamos que el bacalao esta en su punto le añadimos los huevos cocidos bien picados, se mueve la cazuela para que la salsa se trabe y se sazona al gusto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (386g)
Calorías: 306Kcal
  • Carbohidratos: 8g
  • Grasa total: 10.8g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 41.8g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 7.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 7
Sin gluten
Sin lactosa

Fotos

BACALAO ANTIGUO, foto 1
BACALAO ANTIGUO, foto 2
BACALAO ANTIGUO, foto 3
BACALAO ANTIGUO, foto 4
BACALAO ANTIGUO, foto 5
BACALAO ANTIGUO, foto 6
BACALAO ANTIGUO, foto 7

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

mitara, 20/05/2013

Justo la receta que andaba buscando para el bacalao

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Ceviche de bacalao
Ceviche de bacalao
2 porciones
6 horas
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto