Bacalao antiguo
Es una receta de bacalao, de como se hacia antiguamente en el sur de Andalucia
Ingredientes
3
Costo estimado: 10.34Euros€ (3.45€/porción)
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Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Se desala el bacalao durante 24 horas.
En una cazuela cocemos los dos huevos. - En la sartén se echa el aceite de oliva y las cebollas hasta que estén pochadas.
Cuando esta la cebolla tierna le añadimos el tomate sin piel y cortado en trozos pequeños, el pimiento morrón picado, el pimiento verde en cuadraditos pequeños.
Las hojas de laurel y dejamos a fuego medio hasta que veamos que el tomate esta hecho (sobre 20 minutos). - Pasado este tiempo, se añade el bacalao en trozos y se deja hervir.
Una vez que veamos que el bacalao esta en su punto le añadimos los huevos cocidos bien picados, se mueve la cazuela para que la salsa se trabe y se sazona al gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 306Kcal
- Carbohidratos: 8g
- Grasa total: 10.8g
- Grasa sat.: 2.2g
- Proteínas: 41.8g
- Fibras: 4.2g
- Azúcar: 7.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (386g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
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