Bacalao antiguo

Plato
3 porciones
Medio
1 hora
306 Kcal

Es una receta de bacalao, de como se hacia antiguamente en el sur de Andalucia


Ingredientes

3
Costo estimado: 10.34 (3.45€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 306Kcal
  • Carbohidratos: 8g
  • Grasa total: 10.8g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 41.8g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 7.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (386g)
Sin gluten
Sin lactosa

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

mitara, 20/05/2013

Justo la receta que andaba buscando para el bacalao

(0) (0) abuso



+