Petitchef

BACALAO ANTIGUO

Es una receta de bacalao, de como se hacia antiguamente en el sur de Andalucia
Plato
3 porciones
30 min
30 min
Medio
338 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Se desala el bacalao durante 24 horas.
    En una cazuela cocemos los dos huevos.
  • En la sartén se echa el aceite de oliva y las cebollas hasta que estén pochadas.
    Cuando esta la cebolla tierna le añadimos el tomate sin piel y cortado en trozos pequeños, el pimiento morrón picado, el pimiento verde en cuadraditos pequeños.

    Las hojas de laurel y dejamos a fuego medio hasta que veamos que el tomate esta hecho (sobre 20 minutos).
  • Pasado este tiempo, se añade el bacalao en trozos y se deja hervir.

    Una vez que veamos que el bacalao esta en su punto le añadimos los huevos cocidos bien picados, se mueve la cazuela para que la salsa se trabe y se sazona al gusto.

También te puede gustar

YouTube

Buñuelos de bacalao portugueses


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (386g)
Calorías: 338Kcal
  • Carbohidratos: 8g
  • Grasa total: 10.9g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 49.5g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 7.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 7

Fotos

BACALAO ANTIGUO, foto 1
BACALAO ANTIGUO, foto 2
BACALAO ANTIGUO, foto 3
BACALAO ANTIGUO, foto 4
BACALAO ANTIGUO, foto 5
BACALAO ANTIGUO, foto 6
BACALAO ANTIGUO, foto 7

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

mitara, 20/05/2013

Justo la receta que andaba buscando para el bacalao

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao al ajoarriero en salsa de tomate
Bacalao al ajoarriero en salsa de tomate
4 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Bacalao con tomate, cebolla y pimientos
Bacalao con tomate, cebolla y pimientos
4 porciones
40 min
Medio
3.5 / 5
Receta Bacalao gratinado con muselina de ajo
Bacalao gratinado con muselina de ajo
4 porciones
1 day 6 h 20 m
Medio
4 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.5 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto