Bacalao a la lionesa

vota ahora
Bacalao a la lionesa
Plato
Fácil
45 min
290 Kcal

Un ingreso simple, bueno y rico

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.62 (1.31€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Cocer las patatas , hacerlas lonchas y reservar.
    Hervir el bacalao con la cebolla, el clavo, la zanahoria y el ajo. Escurrirlo bien y reservar.
  • Calentar una cucharada de mantequilla en la sartén y saltear las patatas y luego el bacalao.
  • Sazonar con pimienta y espolvorear con perejil picado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 289Kcal
  • Carbohidratos: 35.1g
  • Grasa total: 9.1g
  • Grasa sat.: 5.7g
  • Proteínas: 14.8g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 5.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (267g)
Sin gluten
Sin huevo
EElenna

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: