Bacalao a la lionesa
vota ahora
Un ingreso simple, bueno y rico
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.62Euros€ (1.31€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Cocer las patatas , hacerlas lonchas y reservar.
Hervir el bacalao con la cebolla, el clavo, la zanahoria y el ajo. Escurrirlo bien y reservar. - Calentar una cucharada de mantequilla en la sartén y saltear las patatas y luego el bacalao.
- Sazonar con pimienta y espolvorear con perejil picado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 289Kcal
- Carbohidratos: 35.1g
- Grasa total: 9.1g
- Grasa sat.: 5.7g
- Proteínas: 14.8g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 5.5g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (267g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta