Petitchef

Bacalao a la Baturra

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner el bacalao a remojo durante 24 horas cambiando el agua dos veces.En una olla cocer 4 huevos y las patatas. Pelar, cortar a rodajas y reservar.
  • Poner el bacalao en una olla con agua fría y cocer a fuego lento, sin que llegue a ebullición. Cuando comience a hervir, retirar del fuego y dejar en su caldo durante unos 10 minutos.
  • Escurrir bien, desespinar, quitar la piel y desmigar.Con el huevo restante, los dos dientes de ajo y AOVE hacer un ajoaceite y reservar.Para emplatar, utilizaremos un aro grandecito.
  • En él dispondremos una capa de patata, una de huevo duro y otra de bacalao. Repetir la operación y retirar el aro. Disponer sobre el bacalao una capita de ajoaceite y espolvorear con perejil. Servir templado.

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Bacalao a la Baturra, foto 1
Bacalao a la Baturra, foto 2

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