Bacalao fresco a la andaluza

Plato
Fácil
45 min
470 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 17.05 (4.26€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Lo primero que preparamos es la salsa.Pelamos y picamos la cebolla y los ajos y los sofreimos a fuego medio en un pelín de aceite de oliva.
  • Cuando la cebolla esta pochadita, añadimos la harina y la rehogamos uun poco, entonces echamos los pimientos picados y el vaso de vino. Dejamos que cueza un poco. Añadimos el tomate, el laurel, el oregano y el tomillo. Dejamos que se haga el tomate a fuego lento.
  • Mientras sazonamos el pescado y las setas, enharinamos las dos cosas y freimos primero el pescado y despues las setas, nada debe de quedar muy frito, para que guarde el jugo.
  • Reservamos el bacalao y las setas en un plato. Sacamos el laurel de la salsa y la trituramos. La ponemos de nuevo en la sartén o cacerola, ponemos el pescado y las setas y dejamos que cueza todo 5-10 minutos más.
  • Servimos con pan para mojar.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 470Kcal
  • Carbohidratos: 46.4g
  • Grasa total: 7.2g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 42.1g
  • Fibras: 11.7g
  • Azúcar: 18.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (803g)
Sin lactosa
Sin huevo
dollaDolla

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

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4.19/5, 203 votos 20 comentarios
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anonymous

Un plato delicioso.... añadiendo un poco de caldo de pescado realza el sabor , aun y así esta estupendo.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Delicioso. Yo le añadí un poco de caldo de pescado (cocí la cabeza del bacalao) a la salsa para que supiera más a bacalao.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Fácil, y muy rico

abuso

anonymous

Un plato barato y buenísimo. Está muy jugosito

abuso

anonymous

Muy bueno

abuso

anonymous

Fácil y esta muy bueno

abuso

anonymous

Mañana lo hago y lo comentaré.

abuso

anonymous

Sencilla receta y muy rica sobretodo para los peques

abuso

anonymous

Hace un mes vi esta receta y la hice, aquel dia todo fueron elojios y felicitaciones lo que pasa es que desde entonces cada vez que se laes ocurre tengo que hacerles el bacalao a la Andaluza








a

abuso

anonymous

Muy facil de hacer y promete estar riquisimo, las setas le irá muy bien.

abuso
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