Petitchef

Bacalao fresco a la andaluza

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
497 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 17.07 (4.27€/porción)

Preparación

  • Lo primero que preparamos es la salsa.Pelamos y picamos la cebolla y los ajos y los sofreimos a fuego medio en un pelín de aceite de oliva.
  • Cuando la cebolla esta pochadita, añadimos la harina y la rehogamos uun poco, entonces echamos los pimientos picados y el vaso de vino. Dejamos que cueza un poco. Añadimos el tomate, el laurel, el oregano y el tomillo. Dejamos que se haga el tomate a fuego lento.
  • Mientras sazonamos el pescado y las setas, enharinamos las dos cosas y freimos primero el pescado y despues las setas, nada debe de quedar muy frito, para que guarde el jugo.
  • Reservamos el bacalao y las setas en un plato. Sacamos el laurel de la salsa y la trituramos. La ponemos de nuevo en la sartén o cacerola, ponemos el pescado y las setas y dejamos que cueza todo 5-10 minutos más.
  • Servimos con pan para mojar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (790g)
Calorías: 497Kcal
  • Carbohidratos: 29.1g
  • Grasa total: 19.5g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 39.2g
  • Fibras: 10.7g
  • Azúcar: 18.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Bacalao fresco a la andaluza
Bacalao fresco a la andaluza - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros (20):

02/02/2014

Un plato delicioso.... añadiendo un poco de caldo de pescado realza el sabor , aun y así esta estupendo.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
25/01/2014

Delicioso. Yo le añadí un poco de caldo de pescado (cocí la cabeza del bacalao) a la salsa para que supiera más a bacalao.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
06/04/2014

Fácil, y muy rico

(0) (0) Abuso
27/03/2014

Un plato barato y buenísimo. Está muy jugosito

(0) (0) Abuso
18/02/2014

Muy bueno

(0) (0) Abuso
17/02/2014

Fácil y esta muy bueno

(0) (0) Abuso
14/11/2013

Mañana lo hago y lo comentaré.

(0) (0) Abuso
19/07/2013

Sencilla receta y muy rica sobretodo para los peques

(0) (0) Abuso
09/06/2013

Hace un mes vi esta receta y la hice, aquel dia todo fueron elojios y felicitaciones lo que pasa es que desde entonces cada vez que se laes ocurre tengo que hacerles el bacalao a la Andaluza








a

(0) (0) Abuso
19/05/2013

Muy facil de hacer y promete estar riquisimo, las setas le irá muy bien.

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Menú blogger para Pascua Menú blogger para Pascua

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto