Petitchef

BACALAO ENCEBOLLADO

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
255 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.95 (0.74€/porción)

Preparación

  • Rebozamos con la harina el bacalao y lo freímos en una sartén con aceite de oliva. Reservamos.
  • Cortamos las cebollas en pluma muy finas y en una sartén con un poco de aceite de oliva las caramelzamos muy lentamente. A media cocción incorporamos el vino blanco, el ajo y al final la guindilla contada en rodajas.
  • En una sartén o cazuela de barro incorporamos el bacalao y la preparación anterior de las cebollas caramelizadas. Rehogamos todo el conjunto unos diez minutos y ya tenemos el plato listo.
  • Servimos poniendo en el fondo el bacalao, encima las cebollas y decoramos con la guindilla. Es un plato que de un dia para el otro aun sabe mejor

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Papillote de bacalao


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (320g)
Calorías: 255Kcal
  • Carbohidratos: 38.2g
  • Grasa total: 5.5g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 6.5g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 14.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/02/2013

BUENO

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