Si tú consideras este plato un bacalao al ajoarriero no se? será en Aragón porque en Andalucia es un revuelto de patatas con bacalao. Yo considero el bacalao al ajoarriero con sus pimientos rojo y verde, su cebolla y el tomate, si queremos, una patata, pero no esto.
Lo que ocurre es que como pasa con muchas recetas tradicionales, en las que cada familia la prepara de un modo, suelen encontrar variaciones y versiones muy distintas las unas de las otras. Es exactamente lo que pasa con el bacalao ajoarriero que ha evolucionado hasta encontrar elaboraciones muy distintas. Si deseas compartir la tuya, nos encantaría conocerla. Puedes hacerlo en nuestra página web. Un cordial saludo.
Lo que ocurre es que como pasa con muchas recetas tradicionales, en las que cada familia la prepara de un modo, suelen encontrar variaciones y versiones muy distintas las unas de las otras. Es exactamente lo que pasa con el bacalao ajoarriero que ha evolucionado hasta encontrar elaboraciones muy distintas. Si deseas compartir la tuya, nos encantaría conocerla. Puedes hacerlo en nuestra página web. Un cordial saludo.