Petitchef

BACALAO A LA TABERNA

Un ingreso que tierra debe caer

Plato
4 porciones
15 min
30 min
Fácil
258 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 16.53 (4.13€/porción)

Preparación

  • Se pone el bacalo a desalar dos dias antes. cuando este desalado se pone a cocer en agua unos dos o tres minutos.
  • En una cazuela de barro, que sea mas bien plana, se echa un poco del agua de la coccion del bacalao con la cebolla y los pimientos partidos en tiras.
  • Cuando empiece a hervir se tiene un poco mas hasta que se vea la cebolla y el pimiento blandos. despues
  • Se pone el bacalao y se echa una cucharada de pimenton por encima y a continuacion tambien el aceite por encima.
  • Se tiene un poco a fuego lento, removiendo de vez en cuando la cazuela. Se sirve caliente

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 258Kcal
  • Carbohidratos: 3.2g
  • Grasa total: 2.6g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 54.3g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (300g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de bacalao muy fáciles
Buñuelos de bacalao muy fáciles
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa

Los últimos artículos

Pringles: la sorprendente razón de su peculiar forma Pringles: la sorprendente razón de su peculiar forma Vino vegano: ¿qué es, cómo se produce y por qué tiene cada vez más adeptos? Vino vegano: ¿qué es, cómo se produce y por qué tiene cada vez más adeptos? Hipotiroidismo: ¡8 alimentos que debes evitar a toda costa! Hipotiroidismo: ¡8 alimentos que debes evitar a toda costa!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto