Bacalao a la taberna
vota ahora
Un ingreso que tierra debe caer
Ingredientes
4
Costo estimado: 16.53Euros€ (4.13€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Se pone el bacalo a desalar dos dias antes. cuando este desalado se pone a cocer en agua unos dos o tres minutos.
- En una cazuela de barro, que sea mas bien plana, se echa un poco del agua de la coccion del bacalao con la cebolla y los pimientos partidos en tiras.
- Cuando empiece a hervir se tiene un poco mas hasta que se vea la cebolla y el pimiento blandos. despues
- Se pone el bacalao y se echa una cucharada de pimenton por encima y a continuacion tambien el aceite por encima.
- Se tiene un poco a fuego lento, removiendo de vez en cuando la cazuela. Se sirve caliente
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 258Kcal
- Carbohidratos: 3.2g
- Grasa total: 2.6g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 54.3g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 2.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (300g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta