Bacalao a la taberna

vota ahora
BACALAO A LA TABERNA
Plato
Fácil
45 min
258 Kcal

Un ingreso que tierra debe caer

Ingredientes

4
Costo estimado: 16.53 (4.13€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Se pone el bacalo a desalar dos dias antes. cuando este desalado se pone a cocer en agua unos dos o tres minutos.
  • En una cazuela de barro, que sea mas bien plana, se echa un poco del agua de la coccion del bacalao con la cebolla y los pimientos partidos en tiras.
  • Cuando empiece a hervir se tiene un poco mas hasta que se vea la cebolla y el pimiento blandos. despues
  • Se pone el bacalao y se echa una cucharada de pimenton por encima y a continuacion tambien el aceite por encima.
  • Se tiene un poco a fuego lento, removiendo de vez en cuando la cazuela. Se sirve caliente

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 258Kcal
  • Carbohidratos: 3.2g
  • Grasa total: 2.6g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 54.3g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (300g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
AAmanecer

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: