Bacalao a la vizcaina

Bacalao a la Vizcaina
Otro
Medio
12 h 10 m
711 Kcal

Es un ingreso muy particular que sorprende con un gusto delicado.

Ingredientes

2
Costo estimado: 14.23 (7.11€/porción)

Preparación

Preparación12 horas
Cocción10 min
  • Desalar el bacalao durante 48 horas enchangeant el agua de vez en cuando.
  • Poner agua a hervir y poner el bacalao ya desalado, cuando comenzará a hervir retirar el estofado del fuego. Dejar enfriarse sin retirarlo el agua.
    Hacer volver de nuevo la cebolla picadita, añadir los ajos ya pinchados e incorporar los tomates divididos.
  • Cuando él el sofrito se hará, añadimos el pimiento choricero y las rebanadas de pan frito, lo mojamos con cucharadas el agua de cocer el bacalao, el dejamos que hervir minutos, trituramos a continuación de sal y pimienta y pasamos la salsa por el él pasamos puré.
  • Sacamos el bacalao de agua en las cuales era, lo pasamos por harina y freír en una estufa.
  • En una fuente colocamos una capa de la salsa y a continuación el bacalao que ella cubrimos con la salsa restante. Ponemos los pimientos en bandas superficialmente, trituramos con pan rallado y pinchado perejil, ponemos en el horno minutos para que gratine un poco.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 711Kcal
  • Carbohidratos: 47.6g
  • Grasa total: 13.8g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 94.8g
  • Fibras: 6.9g
  • Azúcar: 10.5g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (719g)
Sin lactosa
Sin huevo
PPeepa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto