Petitchef

Bacalao a la vizcaina

Otro
2 porciones
12 horas
10 min
Medio
Es un ingreso muy particular que sorprende con un gusto delicado.

Ingredientes

Número de partes: 2
800 g de bacalao

3 dientes de ajo

1 gran cebolla

2 tomates para freír

2 cucharadas de carne de pimiento choricero

2 rebanadas de pan frito

2 pimientos rojos asados

perejil

pan rallado

aceite de oliva

sal y pimienta.

Preparación

  • Desalar el bacalao durante 48 horas enchangeant el agua de vez en cuando.
  • Poner agua a hervir y poner el bacalao ya desalado, cuando comenzará a hervir retirar el estofado del fuego. Dejar enfriarse sin retirarlo el agua.
    Hacer volver de nuevo la cebolla picadita, añadir los ajos ya pinchados e incorporar los tomates divididos.
  • Cuando él el sofrito se hará, añadimos el pimiento choricero y las rebanadas de pan frito, lo mojamos con cucharadas el agua de cocer el bacalao, el dejamos que hervir minutos, trituramos a continuación de sal y pimienta y pasamos la salsa por el él pasamos puré.
  • Sacamos el bacalao de agua en las cuales era, lo pasamos por harina y freír en una estufa.
  • En una fuente colocamos una capa de la salsa y a continuación el bacalao que ella cubrimos con la salsa restante. Ponemos los pimientos en bandas superficialmente, trituramos con pan rallado y pinchado perejil, ponemos en el horno minutos para que gratine un poco.

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