Petitchef

Bacalao a la Vizcaina

Es un ingreso muy particular que sorprende con un gusto delicado.

Otro
2 porciones
12 horas
10 min
Medio
1353 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 14.88 (7.44€/porción)

Preparación

  • Desalar el bacalao durante 48 horas enchangeant el agua de vez en cuando.
  • Poner agua a hervir y poner el bacalao ya desalado, cuando comenzará a hervir retirar el estofado del fuego. Dejar enfriarse sin retirarlo el agua.
    Hacer volver de nuevo la cebolla picadita, añadir los ajos ya pinchados e incorporar los tomates divididos.
  • Cuando él el sofrito se hará, añadimos el pimiento choricero y las rebanadas de pan frito, lo mojamos con cucharadas el agua de cocer el bacalao, el dejamos que hervir minutos, trituramos a continuación de sal y pimienta y pasamos la salsa por el él pasamos puré.
  • Sacamos el bacalao de agua en las cuales era, lo pasamos por harina y freír en una estufa.
  • En una fuente colocamos una capa de la salsa y a continuación el bacalao que ella cubrimos con la salsa restante. Ponemos los pimientos en bandas superficialmente, trituramos con pan rallado y pinchado perejil, ponemos en el horno minutos para que gratine un poco.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (789g)
Calorías: 1353Kcal
  • Carbohidratos: 86.3g
  • Grasa total: 64.6g
  • Grasa sat.: 8.5g
  • Proteínas: 100.9g
  • Fibras: 8.3g
  • Azúcar: 11.1g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 35
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto