Bacalao a la vizcaina
Es un ingreso muy particular que sorprende con un gusto delicado.
Ingredientes
2
Costo estimado: 14.23Euros€ (7.11€/porción)
Preparación
Preparación12 horas
Cocción10 min
- Desalar el bacalao durante 48 horas enchangeant el agua de vez en cuando.
- Poner agua a hervir y poner el bacalao ya desalado, cuando comenzará a hervir retirar el estofado del fuego. Dejar enfriarse sin retirarlo el agua.
Hacer volver de nuevo la cebolla picadita, añadir los ajos ya pinchados e incorporar los tomates divididos. - Cuando él el sofrito se hará, añadimos el pimiento choricero y las rebanadas de pan frito, lo mojamos con cucharadas el agua de cocer el bacalao, el dejamos que hervir minutos, trituramos a continuación de sal y pimienta y pasamos la salsa por el él pasamos puré.
- Sacamos el bacalao de agua en las cuales era, lo pasamos por harina y freír en una estufa.
- En una fuente colocamos una capa de la salsa y a continuación el bacalao que ella cubrimos con la salsa restante. Ponemos los pimientos en bandas superficialmente, trituramos con pan rallado y pinchado perejil, ponemos en el horno minutos para que gratine un poco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 711Kcal
- Carbohidratos: 47.6g
- Grasa total: 13.8g
- Grasa sat.: 2.3g
- Proteínas: 94.8g
- Fibras: 6.9g
- Azúcar: 10.5g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (719g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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