Petitchef

BACALAO A LA PROVENZAL

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pela, pica y corta los tomates a trocitos. En una sartén sofríe la cebolleta cortada fina. Cuando este transparente añade el tomate. Da le unas vueltas y añade los ajos pelados y picados.
  • Cueces a fuego fuerte unos 5 minutos. Pasado este tiempo añades el vino, el laurel, el tomillo, la sal y la pimienta. Dejamos cocer todo 15 minutos.
  • Incorpora el bacalao y las aceitunas cociendo otros 15 minutos. Sirve espolvoreando de perejil.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao con pimientos rojos
Bacalao con pimientos rojos
2 porciones
30 min
Difícil
4.2 / 5
Receta Bacalao en salsa cebolla y tomate
Bacalao en salsa cebolla y tomate
5 porciones
45 min
Medio
4.1 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Papillote de bacalao
Papillote de bacalao
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto