Bacalao a la provenzal

Ingredientes
2
Costo estimado: 10.71Euros€ (5.35€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Pela, pica y corta los tomates a trocitos. En una sartén sofríe la cebolleta cortada fina. Cuando este transparente añade el tomate. Da le unas vueltas y añade los ajos pelados y picados.
- Cueces a fuego fuerte unos 5 minutos. Pasado este tiempo añades el vino, el laurel, el tomillo, la sal y la pimienta. Dejamos cocer todo 15 minutos.
- Incorpora el bacalao y las aceitunas cociendo otros 15 minutos. Sirve espolvoreando de perejil.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 733Kcal
- Carbohidratos: 18.5g
- Grasa total: 40g
- Grasa sat.: 5.1g
- Proteínas: 47.3g
- Fibras: 8.2g
- Azúcar: 7.4g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (583g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta