Bacalao a la provenzal

BACALAO A LA PROVENZAL
Plato
Fácil
45 min
733 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 10.71 (5.35€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Pela, pica y corta los tomates a trocitos. En una sartén sofríe la cebolleta cortada fina. Cuando este transparente añade el tomate. Da le unas vueltas y añade los ajos pelados y picados.
  • Cueces a fuego fuerte unos 5 minutos. Pasado este tiempo añades el vino, el laurel, el tomillo, la sal y la pimienta. Dejamos cocer todo 15 minutos.
  • Incorpora el bacalao y las aceitunas cociendo otros 15 minutos. Sirve espolvoreando de perejil.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 733Kcal
  • Carbohidratos: 18.5g
  • Grasa total: 40g
  • Grasa sat.: 5.1g
  • Proteínas: 47.3g
  • Fibras: 8.2g
  • Azúcar: 7.4g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (583g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
RRaquel-recetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: