Bacalao a la napolitana

Bacalao a la Napolitana
Plato
Medio
45 min
380 Kcal

El bacalao es uno de mis pescados favoritos. Me gusta de todas las formas posibles y ésta que os traigo ahora es una habitual en mi casa. La salsa de tomate tiene que estar muy espesa, pues en el horno, el bacalao soltará un poco de líquido. No pasar de los 15 minutos, porque el pescado reseco no sabe igual.

Ingredientes

4
Costo estimado: 17.53 (4.38€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Dejar algunas aceitunas y alcaparras enteras y picar el resto.
  • Picar los ajos y la cebolla y dorarlos en una cazuela con aceite de oliva. Cuando la cebolla esté transparente, añadir la salsa de tomate (que debe estar muy espesa), las aceitunas y las alcaparras picadas.

    Espolvorear con orégano. Salpimentar, añadir 1/2 cucharadita de azúcar y dejar cocer la salsa unos minutos.
  • Echar un chorrito de aceite en una fuente apta para horno. Disponer los trozos de bacalao y cubrirlos con la salsa de tomate. Añadir el resto de las aceitunas y alcaparras enteras.
  • Meter al horno precalentado a 225º durante 15 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 380Kcal
  • Carbohidratos: 17.4g
  • Grasa total: 9g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 56.9g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (423g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
CCuchy

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.26/5, 141 votos 31 comentarios
  • página 1 / 4

anonymous

Me parece esquisita!

yo cociné esta receta
abuso

adolfo25

Gracias:
a saborearrrrrr

abuso

anonymous

Buenísimo.

abuso

anonymous

Parecido muy rico y sabroso..(Y)

abuso

anonymous

Esta de rechupete

abuso

mitara

Fácil y muy buena. La probaré pronto

abuso

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

Excelente muy buena

abuso

anonymous

Este bacalao es la delicia de la familia pues me ha salido de chupete.ya lo compre desalado un saludo para todos

abuso

anonymous

A mi tmabién me encanta el bacalao, así que haré esta receta que se ve riquísima.

abuso
  • página 1 / 4