Petitchef

Bacalao a la Napolitana

El bacalao es uno de mis pescados favoritos. Me gusta de todas las formas posibles y ésta que os traigo ahora es una habitual en mi casa. La salsa de tomate tiene que estar muy espesa, pues en el horno, el bacalao soltará un poco de líquido. No pasar de los 15 minutos, porque el pescado reseco no sabe igual.

Plato
4 porciones
30 min
15 min
Medio
428 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 12.53 (3.13€/porción)

Preparación

  • Dejar algunas aceitunas y alcaparras enteras y picar el resto.
  • Picar los ajos y la cebolla y dorarlos en una cazuela con aceite de oliva. Cuando la cebolla esté transparente, añadir la salsa de tomate (que debe estar muy espesa), las aceitunas y las alcaparras picadas.

    Espolvorear con orégano. Salpimentar, añadir 1/2 cucharadita de azúcar y dejar cocer la salsa unos minutos.
  • Echar un chorrito de aceite en una fuente apta para horno. Disponer los trozos de bacalao y cubrirlos con la salsa de tomate. Añadir el resto de las aceitunas y alcaparras enteras.
  • Meter al horno precalentado a 225º durante 15 minutos.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (423g)
Calorías: 427Kcal
  • Carbohidratos: 17.4g
  • Grasa total: 9.3g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 68.4g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 7
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros (31):

31/03/2015

Me parece esquisita!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
adolfo25, 31/03/2017

Gracias:
a saborearrrrrr

(0) (0) Abuso
30/10/2014

Buenísimo.

(0) (0) Abuso
08/02/2014

Parecido muy rico y sabroso..(Y)

(0) (0) Abuso
05/04/2013

Esta de rechupete

(0) (0) Abuso
mitara, 21/03/2013

Fácil y muy buena. La probaré pronto

(0) (0) Abuso
11/03/2013

Excelente

(0) (0) Abuso
26/02/2013

Excelente muy buena

(0) (0) Abuso
25/02/2013

Este bacalao es la delicia de la familia pues me ha salido de chupete.ya lo compre desalado un saludo para todos

(0) (0) Abuso
25/02/2013

A mi tmabién me encanta el bacalao, así que haré esta receta que se ve riquísima.

(0) (0) Abuso

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