Petitchef

BACALAO EN CALDERETA

Plato
3 porciones
35 min
25 min
Fácil
161 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 5.03 (1.68€/porción)

Preparación

  • No es necesario añadir sal, el bacalao que uso es el congelado en su punto de sal, que suelta el que tiene al cocer y queda todo en su punto.Sofreimos los ajos y la cebolla a fuego bajo. Añadimos el tomate triturado .
  • Cocemos el bacalao en agua solo unos tres minutos .Lo escurrimos y lo añadimos a la cazuela donde tenemos el tomate, la cebolla y los ajos. Agregamos el vino, el azafrán, los mejillones, navajas y gambitas, y las almendras picadas.
  • Dejamos cocer unos ocho minutos y servimos. Espero que os guste.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (215g)
Calorías: 161Kcal
  • Carbohidratos: 9.7g
  • Grasa total: 2.5g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 17.6g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

BACALAO EN CALDERETA
BACALAO EN CALDERETA - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ceviche de bacalao
Ceviche de bacalao
2 porciones
6 horas
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Menú blogger para Pascua Menú blogger para Pascua

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto