Petitchef

Frituras de bacalao

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Fácil
147 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortar el bacalao en trozos pequeños. Poner en un cuenco la harina y un poco de agua e ir mezclando hasta que quede una pasta.
  • Añadir la cebollla, el ajo y el perejil muy picadito y las hebras de azafrán. Mezclar con una cuchara y añadir el bacalao. Volver a mezclar. Tapar con papel film y reservar en el frigorífico.
  • Calentar una sartén con abundante aceite. Con una cucharita de las de postre o con una sopera, ir poniendo la masa en el aceite. Dejar que doren. Poner sobre papel absorbente para pierdan parte de la grasa de la fritura.
  • Servir una cerveza bien fría o una copa de buen vino y a disfrutar.

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Buñuelos de bacalao portugueses


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (110g)
Calorías: 147Kcal
  • Carbohidratos: 15.1g
  • Grasa total: 1.5g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 16.3g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 3

Fotos

Frituras de bacalao, foto 1
Frituras de bacalao, foto 2

Preguntas:






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