Frituras de bacalao

vota ahora
Plato
Fácil
45 min
138 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.3 (1.82€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Cortar el bacalao en trozos pequeños. Poner en un cuenco la harina y un poco de agua e ir mezclando hasta que quede una pasta.
  • Añadir la cebollla, el ajo y el perejil muy picadito y las hebras de azafrán. Mezclar con una cuchara y añadir el bacalao. Volver a mezclar. Tapar con papel film y reservar en el frigorífico.
  • Calentar una sartén con abundante aceite. Con una cucharita de las de postre o con una sopera, ir poniendo la masa en el aceite. Dejar que doren. Poner sobre papel absorbente para pierdan parte de la grasa de la fritura.
  • Servir una cerveza bien fría o una copa de buen vino y a disfrutar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 138Kcal
  • Carbohidratos: 15.1g
  • Grasa total: 1.5g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 14g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (110g)
Sin lactosa
Sin huevo
curraCurra

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: