Petitchef

Tortillitas de bacalao

Entrante
4 porciones
35 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Primeramente se trocea el bacalao y se echa en un bol.

    Se le pican los ajos muy pequeñitos y el perejil.

    Se separa la clara del huevo para montarla; la yema la añadimos al bacalao con el vaso de cerveza y las hebras de azafrán.

    Por último, incorporamos el medio vaso de harina.Se mezcla todo muy bien hasta conseguir una mezcla homogénea no espesa pero sí consistente.

    Vertemos sobre ella la clara montada y se mezcla todo junto.

    Con una cuchara vamos echando la mezcla en la sartén con el aceite bien caliente.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

bollitodemiel
bollitodemiel, 16/06/2015

Muy ricas y faciles

(0) (0) Abuso
08/04/2014

Excelentes las tortilliytas de bacalao

(0) (0) Abuso
15/11/2013

Tienen que estar muy buenas....

(0) (0) Abuso
01/07/2013

Riquisimos y muy facil

(0) (0) Abuso
10/04/2013

Muy bueno

(0) (0) Abuso
28/03/2013

Muy buena

(0) (0) Abuso
27/03/2013

Bueniiiisima

(0) (0) Abuso
16/03/2013

Bueniisima

(0) (0) Abuso
16/11/2012

Así la hace mi suegra, que es de Málaga, y están deliciosas.

(0) (0) Abuso
22/07/2011

Me encanta con la sencillez que explica toda la elaboración, así nadie puede tener miedo a cocinar. Gracias.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta TORTILLITAS DE BACALAO
TORTILLITAS DE BACALAO
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta TORTILLITAS DE BACALAO
TORTILLITAS DE BACALAO
8 porciones
8 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1 h 40 m
Medio
4.5 / 5
Receta Ceviche de bacalao
Ceviche de bacalao
2 porciones
6 horas
Fácil
4.5 / 5
Receta Papillote de bacalao
Papillote de bacalao
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Tortillitas de bacalao crujientes
Tortillitas de bacalao crujientes
10 porciones
55 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto