Bacalao a la muselina de membrillo
vota ahora
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.63Euros€ (1.41€/porción)
También te puede gustar
-
Bacalao con nata, tradicional portugués
-
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
-
Bacalao dorado o bacalhau à brás
-
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Marcamos en la plancha el bacalao y reservamos. Para preparar la muselina batiremos bien en un recipiente la mayonesa con ese toque de ajo, el eneldo, la mermelada de membrillo y las dos yemas.
- Ponemos en las cazuelitas de barro el pescado y napamos con la muselina. Gratinamos unos ocho minutos. Acompañar al pescado con romanesco salteado , poco hecho, al dente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 366Kcal
- Carbohidratos: 2.4g
- Grasa total: 26.8g
- Grasa sat.: 3.3g
- Proteínas: 28.1g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 1.3g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (153g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!