Petitchef

BACALAO A LA MUSELINA DE MEMBRILLO

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Marcamos en la plancha el bacalao y reservamos. Para preparar la muselina batiremos bien en un recipiente la mayonesa con ese toque de ajo, el eneldo, la mermelada de membrillo y las dos yemas.
  • Ponemos en las cazuelitas de barro el pescado y napamos con la muselina. Gratinamos unos ocho minutos. Acompañar al pescado con romanesco salteado , poco hecho, al dente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Papillote de bacalao



Fotos

BACALAO A LA MUSELINA DE MEMBRILLO, foto 1
BACALAO A LA MUSELINA DE MEMBRILLO, foto 2
BACALAO A LA MUSELINA DE MEMBRILLO, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao a la muselina de ajos
Bacalao a la muselina de ajos
2 porciones
45 min
Fácil
3 / 5
Receta Bacalao con muselina de ajo. paso a paso.
Bacalao con muselina de ajo. paso a paso.
4 porciones
40 min
Medio
4 / 5
Receta Bacalao gratinado con muselina de ajo
Bacalao gratinado con muselina de ajo
4 porciones
1 día 6 h 20 m
Medio
4.1 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.5 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles comer un tentempié a media mañana?
Voto