Petitchef

Brandada de bacalao EXPRESS

Entrante
4 porciones
15 min
1 min
Fácil
327 Kcal
Brandada de bacalao EXPRESS

Ingredientes

4

Preparación

  • En una sartén echamos los ajos pelados y laminados y cocinamos a fuego muy suave, confitando.
  • Ponemos un cazo con agua y cuando hierva echamos el bacalao y sacamos en cuanto vuelva a hervir.
  • Mezclamos el bacalao con el aceite aromatizado (sin los ajos) y la nata y batimos.
  • Para servir presentamos con un poco de sal maldon y el pimentón por encima.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (137g)
Calorías: 327Kcal
  • Carbohidratos: 3.7g
  • Grasa total: 26.5g
  • Grasa sat.: 5.5g
  • Proteínas: 17.8g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

22/04/2014

Facilisima

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brandada de Bacalao
Brandada de Bacalao
2 porciones
30 min
Fácil
3 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Mini empanadas de manzana express
Mini empanadas de manzana express
8 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Buñuelos express de habichuelas
Buñuelos express de habichuelas
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto