Petitchef

Filete de bacalao con champiñones

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
Esta es una receta perfecta para los Planes.

Ingredientes

Número de partes: 2
Filetes de pescado blanco, en este caso bacalao.

aceite de oliva

1 chorrito vino blanco


soja


Preparación

  • Echamos aceite, sal pimienta y un poco de soja a los filetes, los metemos dentro de una bolsa de asar,junto con los champiñones el tomate y el vino la cerramos, la pinchamos un poco con un palillo para que salga el vapor.
  • Metemos dentro del micro. Seis minutos, a máxima potencia, el mio 900 Watios. -
    Dejamos en la bolsa, hasta el momento de servir.
  • Ideal para dietas





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Champiñones rellenos
Champiñones rellenos
12 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta . filete de bacalao al horno
. filete de bacalao al horno
2 porciones
40 min
Medio
4 / 5
Receta Filete de panga con champiñones
Filete de panga con champiñones
4 porciones
35 min
Medio
3.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 Recetas con champiñones12 Recetas con champiñones

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto