Petitchef

Bacalao fresco con champiñones

Deliciosa receta con sabor a mar.

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil
300 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.58 (2.79€/porción)

Preparación

  • Ponemos a sofreír en una cazuela ancha con aceite el ajo y la cebolleta picada y las hebras de azafrán.
  • Cuando empiecen a dorarse, añadimos los champiñones fileteados y la patata en rodajas finas, sofriéndolos.
  • Cubrimos con el caldo y dejamos cocer de 15 a 20 minutos. No importa que las patatas se rompan, pues así espesarán la salsa.
  • Añadimos el bacalao sazonado al recipiente, le damos la vuelta a los 3 minutos y vertemos algo más de caldo si fuera necesario.
  • Rectificamos de sal y espolvoreamos con un poco de perejil picado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (354g)
Calorías: 300Kcal
  • Carbohidratos: 24g
  • Grasa total: 9.6g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 26.7g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 7
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/08/2013

Muy buena. La cociné con la variante de que al final agregué un poco de vino blanco y pimienta negra.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
lpicon3, 10/04/2020

Buenísima, nutritiva y fácil. Gracias

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

A ti por disfrutar de las recetas que compartimos enPetitchef :)

09/06/2013

Fácil y rico

(0) (0) Abuso
23/04/2013

Fácil de hacer y de muy buen sabor y económico, si lo presentas bien en la mesa quedas muy bien con los invitados

(0) (0) Abuso
10/04/2013

Sencilla, apetecible, poco esfuerzo

(0) (0) Abuso
pitofloro, 09/10/2012

Esta muy bueno he de decir que la he repetido varias veces

(0) (0) Abuso
26/01/2012

Ai omá que rico!!

(0) (0) Abuso
27/08/2011

Facil y riquisima para un principiante como yo

(0) (0) Abuso
Robtini, 01/01/1970

foto por Robtini
(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 Recetas con champiñones 12 Recetas con champiñones

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto