-
Home
-
Recetas
-
Recetas con bacalao
-
Recetas con champiñones
-
Bacalao fresco con champiñones
Bacalao fresco con champiñones
Deliciosa receta con sabor a mar.
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.58Euros€ (2.79€/porción)
Preparación
-
Ponemos a sofreír en una cazuela ancha con aceite el ajo y la cebolleta picada y las hebras de azafrán.
-
Cuando empiecen a dorarse, añadimos los champiñones fileteados y la patata en rodajas finas, sofriéndolos.
-
Cubrimos con el caldo y dejamos cocer de 15 a 20 minutos. No importa que las patatas se rompan, pues así espesarán la salsa.
-
Añadimos el bacalao sazonado al recipiente, le damos la vuelta a los 3 minutos y vertemos algo más de caldo si fuera necesario.
-
Rectificamos de sal y espolvoreamos con un poco de perejil picado.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (354g)
Calorías: 300Kcal
-
Carbohidratos: 24g
-
Grasa total: 9.6g
-
Grasa sat.: 1.5g
-
Proteínas: 26.7g
-
Fibras: 4.7g
-
Azúcar: 4.3g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
7
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
A ti por disfrutar de las recetas que compartimos enPetitchef :)