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Bacalao fresco con champiñones
Bacalao fresco con champiñones
Deliciosa receta con sabor a mar.
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.58Euros€ (2.29€/porción)
Preparación
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Ponemos a sofreír en una cazuela ancha con aceite el ajo y la cebolleta picada y las hebras de azafrán.
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Cuando empiecen a dorarse, añadimos los champiñones fileteados y la patata en rodajas finas, sofriéndolos.
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Cubrimos con el caldo y dejamos cocer de 15 a 20 minutos. No importa que las patatas se rompan, pues así espesarán la salsa.
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Añadimos el bacalao sazonado al recipiente, le damos la vuelta a los 3 minutos y vertemos algo más de caldo si fuera necesario.
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Rectificamos de sal y espolvoreamos con un poco de perejil picado.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 322Kcal
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Carbohidratos: 22.1g
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Grasa total: 10.5g
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Grasa sat.: 1.3g
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Proteínas: 32.3g
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Fibras: 5g
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Azúcar: 4.3g
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ProPoints: 8
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SmartPoints:
8
Información nutricional para 1 porción (354g)
Preguntas:
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