Bacalao fresco con champiñones

Bacalao fresco con champiñones
Plato
Fácil
45 min
323 Kcal

Deliciosa receta con sabor a mar.

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.58 (2.29€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Ponemos a sofreír en una cazuela ancha con aceite el ajo y la cebolleta picada y las hebras de azafrán.
  • Cuando empiecen a dorarse, añadimos los champiñones fileteados y la patata en rodajas finas, sofriéndolos.
  • Cubrimos con el caldo y dejamos cocer de 15 a 20 minutos. No importa que las patatas se rompan, pues así espesarán la salsa.
  • Añadimos el bacalao sazonado al recipiente, le damos la vuelta a los 3 minutos y vertemos algo más de caldo si fuera necesario.
  • Rectificamos de sal y espolvoreamos con un poco de perejil picado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 322Kcal
  • Carbohidratos: 22.1g
  • Grasa total: 10.5g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 32.3g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (354g)
Sin lactosa
Sin huevo
AAjomini

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy buena. La cociné con la variante de que al final agregué un poco de vino blanco y pimienta negra.

yo cociné esta receta
abuso

lpicon3

Buenísima, nutritiva y fácil. Gracias

abuso
Respuesta Petitchef:

A ti por disfrutar de las recetas que compartimos enPetitchef :)

anonymous

Fácil y rico

abuso

anonymous

Fácil de hacer y de muy buen sabor y económico, si lo presentas bien en la mesa quedas muy bien con los invitados

abuso

anonymous

Sencilla, apetecible, poco esfuerzo

abuso

pitofloro

Esta muy bueno he de decir que la he repetido varias veces

abuso

anonymous

Ai omá que rico!!

abuso

anonymous

Facil y riquisima para un principiante como yo

abuso

Robtini

foto por Robtini
abuso