Petitchef

Bacalao fresco a la muselina de ajo

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Salamos las rodajas y las pasamos por harina y huevo. Freimos en abundante aceite caliente y las vamos poniendo en un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite; las colocamos en una fuente de horno.
  • Ponemos en el vaso de la batidora el diente de ajo troceado, 200 cc. de aceite, un huevo, 1 chorrito de vinagre y un pellizco de sal y hacemos el alioli
  • Montamos las claras a punto de nieve fuerte y mezclamos con el alioli con cuidado para hacer la muselina. Ponemos un poco de muselina encima de cada trozo de bacalao y gratinamos en el horno hasta que lo veamos un poco doradito. Va muy rápido asi que no os despisteis!
  • En este caso servír acompañado de unas patatas paja que hice con el rallador de Moulinex, que es prácticamente para lo único que uso ese invento.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

31/05/2013

Es sencilla de realizar, rica de comer y sana para la salud aunquelas personas que tengan colesterol no deben abusar de ella; tambien se pueden sustituit las patatas fritas por patatas hervidas al vapor y luego gratinadas en el horno.

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