Petitchef

Bacalao a la muselina de ajos

¡Un ingreso de verdad suculento y muy delicioso

Plato
2 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos un buen chorro de aceite de oliva en una sartén ó cazuela , cortamos los ajos en laminas finitas y los sofreímos sin que se quemen, añadimos el tomate, los pimientos de piquillos
  • Ponemos encima los trozos de bacalao, con la piel hacia arriba, y lo naparemos con la mezcla de tomate del fondo de la sartén, tapamos, lo mantendremos a fuego lento durante 15 minutos, ponemos en una fuente refractaria y reservamos.
  • Mientras batimos las dos claras a punto de nieve y le añadimos el all i oli que ya tendremos hecho, lo mezclamos con las claras sin batir con movimientos envolventes.
  • La mezcla ponerla encima del bacalao y gratinar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salsa muselina (mousseline)
Salsa muselina (mousseline)
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto