Patatas al ajo cabañil con bacalao

Entrante
1 porciones
Fácil
45 min

Es un ingreso super simple, el resultado es un único plato muy rico.


Ingredientes

1

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Mayta
Mayta, 28/02/2018

¿romero con un sujetador de sal? ¿separar sus resplandores? ¿el aceite del bacalao que se vinculó un poco? ¿otro pequeño poco del ajo pastoral?
¿en qué idioma está esta receta?

(0) (0) abuso
06/08/2011

Buenisimo,incluso hecho de un dia para otro,y luego lo calente en el horno,antes le puse bastante,del caldo sobrante de freir el bacalao,os felicito!

(0) (0) abuso
Pakitai, 16/01/2011

Muy bien por Ricardo, es una buena idea.

(0) (0) abuso
Puntiyo
Puntiyo, 22/10/2008

Una gran receta de toda una gran cocinera.

(0) (0) abuso



+