Petitchef

Revuelto de pollo y patatas al ajo cabañil

La clave de este plato es usar vinagre de calidad porque eso es lo que le da el sabor inconfundible,y un buen aceite de oliva.

Plato
3 porciones
20 min
20 min
Fácil
445 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 4.4 (1.47€/porción)

Preparación

  • Cortamos las pechugas en trozos medianos y en una sartén con aceite bien caliente las vamos haciendo hasta que esten doraditas.
  • Cuando esten hechas las sacamos y dejamos escurrir el aceite sobrante.Reservamos.
  • Partimos las patas en cuadraditos y las freimos en aceite bien caliente.Al sacarlas dejamos que escurran el aceite sobrante y reservamos.
  • Retiramos el aceite de la sartén donde hemos frito las cosas y añadimos las patatas y por encima el pollo,mezclamos bien y ponemos el fuego muy suave.
  • En un mortero picamos los ajos,el perejil y un poco de sal y le añadimos un vaso de vinagre.Lo añadimos a la sartén y removemos bien para que todo se impregne del sabor.
  • Podeis probarlo y si lo quereis más fuerte solo hay que añadir un poquito más de vinagre y de ajos.
  • Dejamos en el fuego hasta que parte del caldo se haya consumido y servimos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (212g)
Calorías: 445Kcal
  • Carbohidratos: 0.5g
  • Grasa total: 23.1g
  • Grasa sat.: 5.8g
  • Proteínas: 57.8g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 0.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 9
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Revuelto de pollo y patatas al ajo cabañil
Revuelto de pollo y patatas al ajo cabañil - foto 2
Revuelto de pollo y patatas al ajo cabañil - foto 3
Revuelto de pollo y patatas al ajo cabañil - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/12/2013

Delicioso

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pesto de ajo de oso (ajo silvestre)
Pesto de ajo de oso (ajo silvestre)
4 porciones
5 min
Fácil
Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto