Pollo escabechado a los 10 ingredientes
¡Con este plato, usted puede escoger entre el arroz, el pan para carne asada en parrilla o simplemente un buen vino tinto!
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.15Euros€ (2.15€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Se despellejan los muslos de pollo y se colocan en una cazuela. Se añaden la cabeza de ajos, la cebolla troceada, los granos de pimienta negra, un poco de perejil y la hoja de laurel.
- Se cubre con un vasito pequeño de vinagre de vino, otro de aceite y un tercero de agua. Si no lo cubre bien, se puede añadir un poco más de agua y otro poco más de vinagre.
- Por último, se añade la sal al gusto. Se pone a fuego rápido hasta que rompe a hervir. Después se deja a fuego medio hasta que el pollo está hecho y el caldo se ha reducido un poco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 552Kcal
- Carbohidratos: 11.5g
- Grasa total: 30.1g
- Grasa sat.: 6.7g
- Proteínas: 41.5g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 4.7g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (434g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.63/5, 16 votos 6 comentarios
Pedro miguel Lapo po
Que Rica esta tú receta
yo cociné esta receta
Lucia
Genial !!! Me ayudo con un trabajo para la facultad! Gracias
yo cociné esta receta
anonymous
Falta el utillatge
anonymous
Graciasssss
anonymous
Jaja delisiumeni i love petiching
anonymous
Rico


Puntúe esta receta