Pollo escabechado a los 10 ingredientes

Plato
Fácil
45 min
552 Kcal

¡Con este plato, usted puede escoger entre el arroz, el pan para carne asada en parrilla o simplemente un buen vino tinto!

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.15 (2.15€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Se despellejan los muslos de pollo y se colocan en una cazuela. Se añaden la cabeza de ajos, la cebolla troceada, los granos de pimienta negra, un poco de perejil y la hoja de laurel.
  • Se cubre con un vasito pequeño de vinagre de vino, otro de aceite y un tercero de agua. Si no lo cubre bien, se puede añadir un poco más de agua y otro poco más de vinagre.
  • Por último, se añade la sal al gusto. Se pone a fuego rápido hasta que rompe a hervir. Después se deja a fuego medio hasta que el pollo está hecho y el caldo se ha reducido un poco.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 552Kcal
  • Carbohidratos: 11.5g
  • Grasa total: 30.1g
  • Grasa sat.: 6.7g
  • Proteínas: 41.5g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (434g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
EEunpeccatodavvero

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.63/5, 16 votos 6 comentarios

Pedro miguel Lapo po

Que Rica esta tú receta

yo cociné esta receta
abuso

Lucia

Genial !!! Me ayudo con un trabajo para la facultad! Gracias

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Falta el utillatge

abuso

anonymous

Graciasssss

abuso

anonymous

Jaja delisiumeni i love petiching

abuso

anonymous

Rico

abuso