Pollo con berenjena aromatizada

Pollo con berenjena aromatizada
Plato
Fácil
30 min

Acompañar con una rodaja de pan integral de trigo y centeno.

Ingredientes

3

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Lavar bien la berenjena, cortarla en rodajas finitas, salarla y dejarlas a sudar con sal para quitarles el amargor.
  • Entre tanto salpimentar las pechugas, llevarlas al fuego en un poco de aceite y rehogar hasta que estén hechas y doraditas. Sacar y reservar.
  • Colocaremos las rodajas de berenjena en una fuente de cristal y aliñaremos con el ajo picado, oréganos, tomillo y laurel. Regar con el vinagre, tapar y cocer en el microondas durante 7/8 minutos en la potencia máxima.
  • Dejar templar, rociar con aceite y acompañar con la carne que teníamos reservada.

Puntúe esta receta

bastBast

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 4 votos