Notifications: Búsqueda avanzada

Mojo de ajo para pollo, pescado o mariscos receta

(3.85/5 - 83 votos)
16 comentarios

Un ingreso fácil a realizar

Ingredientes

- 3 cabezas de ajo peladas
- 40 bolitas de pimienta negra previamente molidas en el mortero
- 1/2 litro de aceite de oliva o vegetal
- 3 barras de mantequilla
- 3 cucharadas de mayonesa McCormick
- Chile chipotle al gusto
- Perejil o cilantro al gusto Sofrito
- Sal al gusto
- 1kg de camarones cocidos, un pollo, o 2kg de pescado

Preparación

Paso 1

Calienta el aceite con la mantequilla y sofríe el perejil o cilantro picados y reserva

Coloca en la licuadora los ajos, aderezo de mayonesa, pimientas, perejil o cilantro sofritos, chile chipotle y sal algusto. Licua bien.

Paso 2

Guisa la salsa a fuego medio en la misma grasa, hasta que el ajo se precipite al fondo del sartén.

Paso 3

Este aderezo se puede guardar en un frasco de cristal bien seco y en el refrigerador para utilizarlo más tarde.

Paso 4

Moja el pollo en piezas o entero, o la carne o lo que quieras y déjalo reposar toda la noche. Cocínalo, ya sea al horno, asado o frito.

Preguntas:








Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros (16):

20/07/2011

Soy de Guadalajara, Jalisco, México. Andaba buscando cómo hacer un mojo de ajo y me topé con tu receta, la leí y me gustó. Pienso hacerla este fin de semana para mi hijo que le encantan los camarones al mojo de ajo. Yo siempre los he hecho un poco más sencillos. Espero hacerlos bien :)

(0) (0) Abuso
Solccs
Solccs, 20/01/2011

Hola soy de Caracas y llegue a tu block buscando recetas faciles, porque nunca he cocinado y ahora trabajo desde la casa y salir a comer afuera ya no es lo mismo que con los de la oficina. Gracias por la receta

(0) (0) Abuso
30/03/2012

Hola busque esta receta hasta que la encontre contigo me gusta mucho cosinar, soy de michoacan

(0) (0) Abuso
23/05/2013

Apenas la voy a hacer ..pero de entrada se ve que queda bien ..soy de veracruz

(0) (0) Abuso
15/03/2012

ME PARECE MUY BUENA LA RECETA Y MUY MUY RAPIDA SOY DE VERACRUZ

(0) (0) Abuso
30/05/2014

El aceite de oliva no se debe calentar , es cancerígeno

(0) (0) Abuso
16/09/2011

Gracias me a gustado el extra de mayonesa y chipotle

(0) (0) Abuso
09/01/2014

Muchisimas gracias,lo voy a preparar hoy mismo.

(0) (0) Abuso
12/07/2012

Es buena la receta pero yo busco algo sin grasa

(0) (0) Abuso
26/07/2011

EXELENTE, PARA UN BUEN GOURMETE GRACIAS...

(0) (0) Abuso

Sort:    Filter:

Vídeo relacionado



Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaTipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta?Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta?

Pregunta del momento
¿Cuál de nuestras últimas recetas te gustó más?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!