- Home
- Recetas
- Recetas de pescado
- Mojo de ajo para pollo, pescado o mariscos receta
Mojo de ajo para pollo, pescado o mariscos receta
- (4.1/5 - 76 votos)
- 16
- 112
Un ingreso fácil a realizar
Preparación
-
Calienta el aceite con la mantequilla y sofríe el perejil o cilantro picados y reserva
Coloca en la licuadora los ajos, aderezo de mayonesa, pimientas, perejil o cilantro sofritos, chile chipotle y sal algusto. Licua bien.
-
Guisa la salsa a fuego medio en la misma grasa, hasta que el ajo se precipite al fondo del sartén.
-
Este aderezo se puede guardar en un frasco de cristal bien seco y en el refrigerador para utilizarlo más tarde.
-
Moja el pollo en piezas o entero, o la carne o lo que quieras y déjalo reposar toda la noche. Cocínalo, ya sea al horno, asado o frito.
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros (16):
Muy enriquesedora gracias
Magnífico adobo
El aceite de oliva no se debe calentar , es cancerígeno
Excelente lo preparare
Mui buena
Muchisimas gracias,lo voy a preparar hoy mismo.
Ya la probe y esta riquísima........
Apenas la voy a hacer ..pero de entrada se ve que queda bien ..soy de veracruz
Es buena la receta pero yo busco algo sin grasa
Nole entedi falta explicarlo mejor