Petitchef

Gnocchi al ajo, estilo Silvia

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En una sartén poner una nuez de mantequilla, añadir los gnocchis y dorar un poquito, cubrir con un vaso de agua y cocer 5 minutos. Retirar y reservar.
    salsa Filetear los ajos a láminas.
  • En otra sartén ponemos el aceite, una nuez de mantequilla, junto con los ajos, la sal de pimientas exóticas, a fuego muy bajo, por que hemos de evitar que los ajos se doren.
  • Añadimos el jamón dulce cortado en tiras finas, cuando tengas color añadimos la nata líquida, el queso Philadelphia, removiendo para que se deshaga bien el queso y dejamos cocer unos 8 minutos a fuego lento.
  • Espolvoreamos con perejil, poner poquito. Añadimos los gnocchis que teníamos reservados, damos unas vueltas para que se impregnen bien y servimos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/03/2013

Asi suelo hacerlos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gnocchi de batata (ñoquis de boniato)
Gnocchi de batata (ñoquis de boniato)
4 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pesto de ajo de oso (ajo silvestre)
Pesto de ajo de oso (ajo silvestre)
4 porciones
5 min
Fácil
Receta Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo acabar de una vez por todas con el olor a ajo en las manos Cómo acabar de una vez por todas con el olor a ajo en las manos No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha...

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto