Petitchef

Raya al ajo arriero

¡Punzante pero rico!

Plato
3 porciones
10 min
25 min
Fácil
696 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Poner ha cocer las patatas con los huevos, sal y avecrem. Cuando pinchen las patatas, echar la raya en trozos y salada. En una sarten, dorar los ajos y la guindilla.
  • Añadimos el pimenton y vinagre y lo rehogamos un poco con cuidado de que no nos queme el pimenton.
  • Echamos el agua que utilizamos para cocer el pescado y las patatas.
  • Retiramos los huevos de la tartera, los pelamos y los partimos a la mitad. Los echamos y por encima, echamos la salsa. Servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (737g)
Calorías: 696Kcal
  • Carbohidratos: 104.1g
  • Grasa total: 8.4g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 46.6g
  • Fibras: 8.8g
  • Azúcar: 9.7g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 18
Sin lactosa

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pesto de ajo de oso (ajo silvestre)
Pesto de ajo de oso (ajo silvestre)
4 porciones
5 min
Fácil
Receta Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pan de ajo, perejil y mantequilla: prefou
Pan de ajo, perejil y mantequilla: prefou
6 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pad thai con tofu
Pad thai con tofu
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo acabar de una vez por todas con el olor a ajo en las manos Cómo acabar de una vez por todas con el olor a ajo en las manos Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto