Petitchef

ARRÒS ALLIPEBRAT DE RAYA.

Esta sopa especial con pescado y arroz es muy savorosa

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Medio
264 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Paso 1 - ARRÒS ALLIPEBRAT DE RAYA.
    Limpiar la raya de la piel que le rodea de la raya de mar, para pasar a separar la carne del cartílago central, la carne resultante cortarla a trozos y lavarlos.
  • Paso 2 - ARRÒS ALLIPEBRAT DE RAYA.
    A un caldero alto y con asas altas también añadir aceite de oliva virgen extra y sofreír el ajo con las almendras y el cacao con guindilla y un poco de perejil.
  • Después de unas vueltas por la plaza añadir una cucharada de pimentón rojo dulce y las patatas, para a continuación agregar el caldo de pescado
  • Paso 4 - ARRÒS ALLIPEBRAT DE RAYA.
    En cuanto empieza a hervir añadir las patatas y al cabo de 8 ó 9 minutos el arroz con el pescado y dejar terminar

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pollo al limón al horno


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (203g)
Calorías: 264Kcal
  • Carbohidratos: 23.1g
  • Grasa total: 6.3g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 27.3g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 6
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Rocio, 30/09/2017

En las recetas considero imprescindible tiempos de coción así como cantidades de los ingredientes. Una pena en esta receta no figuren pues así pocos seremos los que vayamos a realizarla...
Gracias

(0) (0) Abuso
13/03/2014

Sería de gran ayuda indicar la cantidad de los ingredientes y dar detalle de los tiempos de cocción. Gracias.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4 / 5
Receta Risotto de setas súper cremoso
Risotto de setas súper cremoso
2 porciones
1 h 45 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Dahl de lentejas coral
Dahl de lentejas coral
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto