Raya a la gallega

Plato
Fácil
45 min
530 Kcal

Un plato muy apropiado para una cena ligera, y muy oportuna para un viernes de Cuaresma.Su elaboración es de lo más sencillo.

Ingredientes

3

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • En una sartén sofreímos un diente de ajo, apartamos el aceite, lo majamos el con el vinagre y reservamos.
  • En el aceite que hemos retirado, freímos otro diente de ajo y media cebolla muy picada y cuando está transparente, apartamos del fuego.
  • Echamos el pimentón, el majado que hemos reservado, un vaso de agua y sal.
  • Volvemos a poner al fuego y cuando empieza a hervir, incorporamos la raya y dejamos cocinar 10 minutos más.Servimos inmediatamente .

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 530Kcal
  • Carbohidratos: 2.3g
  • Grasa total: 28.9g
  • Grasa sat.: 4.2g
  • Proteínas: 63.9g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (391g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
merchiMerchi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

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4.11/5, 37 votos 5 comentarios

pilar

Me deja sin Patatas

abuso

anonymous

Le serví a una persona que decía no querer saber nada con el pescado y... lo encontró mas que bueno.

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anonymous

Buena

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Naomi345

Naomi345

A mi m encanta la raya!

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anonymous

Solo q detallen los ingrdientes por la imagen vi el culantro, pero no esta en los ingredientes, y es importante le da sabor

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