Petitchef

RAYA AL PIMENTÓN

¡Un plato qué nécéssite un añadido de arroz o de pan!

Plato
3 porciones
20 min
35 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Poner ½ kg de raya ?gorda? a trozos en una cacerola, con sal. Preparar un majado con 2 ó 3 dientes de ajo, 1 cdta. de pimentón, sal, perejil, un panecillo pequeño remojado y escurrido, y un poquito de agua.
  • En una sartén, pochar ½ cebolla, añadir el majado y refreír todo junto. Echar sobre el pescado con unos granitos de pimienta; cocer suave unos 8-10´, echar un chorreón de vinagre, dejar hervir y servir.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/10/2016

Sencilla y deliciosa.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
25/04/2017

Aprendo a cocinar, esta muy bueno.

(0) (0) Abuso
15/09/2014

Exquisita

(0) (0) Abuso

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