Raya al pimentón

RAYA AL PIMENTÓN
Plato
Fácil
55 min

¡Un plato qué nécéssite un añadido de arroz o de pan!

Ingredientes

3

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • Poner ½ kg de raya ?gorda? a trozos en una cacerola, con sal. Preparar un majado con 2 ó 3 dientes de ajo, 1 cdta. de pimentón, sal, perejil, un panecillo pequeño remojado y escurrido, y un poquito de agua.
  • En una sartén, pochar ½ cebolla, añadir el majado y refreír todo junto. Echar sobre el pescado con unos granitos de pimienta; cocer suave unos 8-10´, echar un chorreón de vinagre, dejar hervir y servir.

Puntúe esta receta

APNAPN

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.63/5, 8 votos 3 comentarios

anonymous

Sencilla y deliciosa.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Aprendo a cocinar, esta muy bueno.

abuso

anonymous

Exquisita

abuso