Salteado de coliflor con pimentón

Plato
Fácil
20 min
372 Kcal

Delicioso salteado de coliflor con pimentón ¡Conseguirás que toda la familia adore esta hortaliza!

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.84 (0.96€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Limpiamos la coliflor separando los tallos y la ponemos en una olla grande con agua, sal y un chorrito de leche (queda más tierna y no huele tanto al cocer)
  • Cuando esté hecha la sacamos, escurrimos y reservamos. Sabremos que está hecha porque al pinchar el tallo está tierno.
  • En una sartén grande ponemos el aceite y echamos los ajos en láminas que se doren un poco, añadimos la cucharada de pimentón, damos unas vueltas rápidas y añadimos la coliflor rápidamente para que no se queme el pimentón (si se quema amarga).
  • Damos unas vueltas y añadimos el chorrito de vinagre y la pimienta. Dejamos unos minutitos y servimos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 372Kcal
  • Carbohidratos: 12g
  • Grasa total: 29.4g
  • Grasa sat.: 3.5g
  • Proteínas: 9.4g
  • Fibras: 9.8g
  • Azúcar: 7.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (383g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
CCocky

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.75/5, 4 votos