Salteado de coliflor con pimentón
Delicioso salteado de coliflor con pimentón ¡Conseguirás que toda la familia adore esta hortaliza!
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.84Euros€ (0.96€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Limpiamos la coliflor separando los tallos y la ponemos en una olla grande con agua, sal y un chorrito de leche (queda más tierna y no huele tanto al cocer)
- Cuando esté hecha la sacamos, escurrimos y reservamos. Sabremos que está hecha porque al pinchar el tallo está tierno.
- En una sartén grande ponemos el aceite y echamos los ajos en láminas que se doren un poco, añadimos la cucharada de pimentón, damos unas vueltas rápidas y añadimos la coliflor rápidamente para que no se queme el pimentón (si se quema amarga).
- Damos unas vueltas y añadimos el chorrito de vinagre y la pimienta. Dejamos unos minutitos y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 372Kcal
- Carbohidratos: 12g
- Grasa total: 29.4g
- Grasa sat.: 3.5g
- Proteínas: 9.4g
- Fibras: 9.8g
- Azúcar: 7.5g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (383g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.75/5, 4 votos


Puntúe esta receta