Petitchef

Coliflor a la napolitana

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Separar la coliflor en ramitas y cocer en agua con sal. Picar la cebolla y el ajo y rehogar en el aceite. Añadir el jamón picado, y el tomate.
  • Disponer la coliflor en un recipiente apto para horno,cubrir con la salsa. Espolvorear el queso rallado y gratinar.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Coliflor rebozada en salsa
Coliflor rebozada en salsa
2 porciones
50 min
Fácil
Receta Coliflor gratinada con tomate
Coliflor gratinada con tomate
2 porciones
22 min
Fácil
Receta COLIFLOR A LA NAPOLITANA
COLIFLOR A LA NAPOLITANA
2 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Gratinado de coliflor clásico
Gratinado de coliflor clásico
5 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tabulé de coliflor 100% vegano y sin gluten
Tabulé de coliflor 100% vegano y sin gluten
6 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Medallones de coliflor y brócoli al curry
Medallones de coliflor y brócoli al curry
6 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Zoom en 6 variedades de col Zoom en 6 variedades de col Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto