-
Home
-
Recetas
-
Recetas fáciles
-
Coliflor rebozada fácil
Coliflor rebozada fácil
Bocaditos de coliflor rebozada
Ingredientes
3
Costo estimado: 2.65Euros€ (0.88€/porción)
Preparación
-
Se limpia y trocea la coliflor.
-
Se pone agua a hervir con sal y se introducen los ramitos. Los dejaremos aproximadamente 15 minutos.
-
Cuando estén blanditos, pero sin llegar a romperse, se sacan y se escurren con cuidado.
-
Los pasamos por harina y huevo batido y se fríen en abundante aceite. Se sacan a una fuente con papel absorbente.
-
Y listo!
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (454g)
Calorías: 281Kcal
-
Carbohidratos: 32.6g
-
Grasa total: 6.6g
-
Grasa sat.: 1.2g
-
Proteínas: 15.8g
-
Fibras: 12.4g
-
Azúcar: 9.6g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
8
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados