Coliflor rebozada fácil

Plato
Fácil
25 min
281 Kcal

Bocaditos de coliflor rebozada

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.65 (0.88€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Se limpia y trocea la coliflor.
  • Se pone agua a hervir con sal y se introducen los ramitos. Los dejaremos aproximadamente 15 minutos.
  • Cuando estén blanditos, pero sin llegar a romperse, se sacan y se escurren con cuidado.
  • Los pasamos por harina y huevo batido y se fríen en abundante aceite. Se sacan a una fuente con papel absorbente.
  • Y listo!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 281Kcal
  • Carbohidratos: 32.6g
  • Grasa total: 6.6g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 15.8g
  • Fibras: 12.4g
  • Azúcar: 9.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (454g)
Vegetariano
Sin lactosa
willyviajera_p2017Willyviajera_p2017

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.86/5, 7 votos