Petitchef

Coliflor rebozada fácil

Bocaditos de coliflor rebozada
Plato
3 porciones
10 min
15 min
Fácil
281 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.65 (0.88€/porción)

Preparación

  • Se limpia y trocea la coliflor.
  • Se pone agua a hervir con sal y se introducen los ramitos. Los dejaremos aproximadamente 15 minutos.
  • Cuando estén blanditos, pero sin llegar a romperse, se sacan y se escurren con cuidado.
  • Los pasamos por harina y huevo batido y se fríen en abundante aceite. Se sacan a una fuente con papel absorbente.
  • Y listo!

También te puede gustar

YouTube

Mojito cubano fácil


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (454g)
Calorías: 281Kcal
  • Carbohidratos: 32.6g
  • Grasa total: 6.6g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 15.8g
  • Fibras: 12.4g
  • Azúcar: 9.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8

Fotos

Coliflor rebozada fácil, foto 1
Coliflor rebozada fácil, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Coliflor rebozada en salsa
Coliflor rebozada en salsa
2 porciones
50 min
Fácil
Receta Coliflor rebozada (thermomix)
Coliflor rebozada (thermomix)
4 porciones
35 min
Medio
4.1 / 5
Receta Coliflor rebozada con alioli
Coliflor rebozada con alioli
3 porciones
34 min
Medio
4.3 / 5
Receta Gratinado de coliflor clásico
Gratinado de coliflor clásico
5 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Medallones de coliflor y brócoli al curry
Medallones de coliflor y brócoli al curry
6 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Zoom en 6 variedades de col Zoom en 6 variedades de col

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto