Coliflor rebozada fácil
Bocaditos de coliflor rebozada
Ingredientes
3
Costo estimado: 2.65Euros€ (0.88€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Se limpia y trocea la coliflor.
- Se pone agua a hervir con sal y se introducen los ramitos. Los dejaremos aproximadamente 15 minutos.
- Cuando estén blanditos, pero sin llegar a romperse, se sacan y se escurren con cuidado.
- Los pasamos por harina y huevo batido y se fríen en abundante aceite. Se sacan a una fuente con papel absorbente.
- Y listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 281Kcal
- Carbohidratos: 32.6g
- Grasa total: 6.6g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 15.8g
- Fibras: 12.4g
- Azúcar: 9.6g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (454g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.86/5, 7 votos


Puntúe esta receta