Coliflor en graten noruego / chou fleur en gratin norvegien

Plato
4 porciones
Fácil
55 min
364 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 22.86 (5.72€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Pasar los dos huevos por agua hirviendo con sal y un chorrito de vinagre durante 10 minutos.

    Dejar enfriar y pelar.
  • Cocer la coliflor en la olla espress o al vapor .

    Precalentar el horno a 220º. Engrasar una fuente grande apta para el horno.
  • Repartir las flores de coliflor en la fuente. Sal pimentar.

    Añadir las lonchas de salmon esparciendolas por toda la fuente.
  • Cortar los huevos en trocitos y repartir encima de la preparacion.
  • Espolvorear con el queso rallado. Repartir pequeños trocitos de mantequilla por toda la fuente.
  • Hornear 20 - 25 minutos

    Sacar del horno cuando la superficie esta dorada. Servir enseguida.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 364Kcal
  • Carbohidratos: 6.2g
  • Grasa total: 20.7g
  • Grasa sat.: 8.4g
  • Proteínas: 34.5g
  • Fibras: 6.9g
  • Azúcar: 5.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (393g)
Sin gluten
alimoniaAlimonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: