Petitchef

Coliflor en graten noruego / chou fleur en gratin norvegien

Plato
4 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 kg de coliflor fresco o congelado.

400 g de salmon ahumado en lonchas.

queso gruyer rallado.

2 huevos .


Preparación

  • Pasar los dos huevos por agua hirviendo con sal y un chorrito de vinagre durante 10 minutos.

    Dejar enfriar y pelar.
  • Cocer la coliflor en la olla espress o al vapor .

    Precalentar el horno a 220º. Engrasar una fuente grande apta para el horno.
  • Repartir las flores de coliflor en la fuente. Sal pimentar.

    Añadir las lonchas de salmon esparciendolas por toda la fuente.
  • Cortar los huevos en trocitos y repartir encima de la preparacion.
  • Espolvorear con el queso rallado. Repartir pequeños trocitos de mantequilla por toda la fuente.
  • Hornear 20 - 25 minutos

    Sacar del horno cuando la superficie esta dorada. Servir enseguida.

Fotos

Coliflor en graten noruego / Chou fleur en gratin norvegien, foto 1Coliflor en graten noruego / Chou fleur en gratin norvegien, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Coliflor al curry / chou fleur au curry
Coliflor al curry / chou fleur au curry
4 porciones
35 min
Medio
1 / 5
Receta Coliflor con merquen en cama de huevo y queso
Coliflor con merquen en cama de huevo y queso
4 porciones
45 min
Medio
3.7 / 5
Receta Coliflor en salsa de pimientos, al gratín
Coliflor en salsa de pimientos, al gratín
2 porciones
38 min
Medio
4.2 / 5
Receta Gratinado de coliflor clásico
Gratinado de coliflor clásico
5 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de coliflor y coco con salmón
Crema de coliflor y coco con salmón
4 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto