Petitchef

Coliflor con bacalao ajoarriero

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

200 g de bacalado desalado

Una cabeza de ajos


2 cucharadas de ñora picada

Aceite de oliva virgen extra

Sal y pimienta

Preparación

  • Hervimos la coliflor troceada en agua con sal. Escurrimos y reservamos caliente.
  • En una sartén calentamos el aceite a temperatura media, pelamos y troceamos los ajos en láminas. Echamos los ajos a la sartén y bajamos un poco la temperatura para que se doren sin quemarse.
  • Añadimos el bacalao troceado y rehogamos, agregamos la ñora picada y la guindilla. Salpimentamos con moderación.
  • Colocamos la coliflor en una fuente de servir y la cubrimos con el ajoarriero.

Fotos

COLIFLOR CON BACALAO AJOARRIERO, foto 1COLIFLOR CON BACALAO AJOARRIERO, foto 2



Comentarios de los miembros:

lili, 04/05/2018

Que es una ñora

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
16/05/2016

Buenisima

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
20/05/2014

Buena y sencilla de hacer ...Gracias...

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
15/05/2016

Sencillamente buena

(0) (0) Abuso
15/05/2016

Muy bueno y facil

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Coliflor esparragada
Coliflor esparragada
1 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Coliflor con bacalao a la gallega
Coliflor con bacalao a la gallega
2 porciones
22 min
Medio
4 / 5
Receta Coliflor al ajoarriero
Coliflor al ajoarriero
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Crema de coliflor y coco con salmón
Crema de coliflor y coco con salmón
4 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
De estas frutas, eres más de...
Voto