Petitchef

Coliflor con bacalao ajoarriero

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
Una forma diferente de servir una coliflor. Déjate tentar por esta receta capaz de sorprender a toda la familia!

Ingredientes

Número de partes: 2

200 gr de bacalado desalado

una cabeza de ajos


2 cucharadas de ñora picada

aceite de oliva virgen extra


pimienta

Preparación

  • Hervimos la coliflor troceada en agua con sal. Escurrimos y reservamos caliente.
  • En una sartén calentamos el aceite a temperatura media, pelamos y troceamos los ajos en láminas. Echamos los ajos a la sartén y bajamos un poco la temperatura para que se doren sin quemarse.
  • Añadimos el bacalao troceado y rehogamos, agregamos la ñora picada y la guindilla. Salpimentamos con moderación.
  • Colocamos la coliflor en una fuente de servir y la cubrimos con el ajoarriero.

Fotos

Coliflor con bacalao ajoarriero, foto 1Coliflor con bacalao ajoarriero, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

lili, 04/05/2018

Que es una ñora

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
16/05/2016

Buenisima

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
20/05/2014

Buena y sencilla de hacer ...Gracias...

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
15/05/2016

Sencillamente buena

(0) (0) Abuso
15/05/2016

Muy bueno y facil

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Coliflor con bacalao a la gallega
Coliflor con bacalao a la gallega
2 porciones
22 min
Medio
4 / 5
Receta Coliflor gratinada con tomate
Coliflor gratinada con tomate
2 porciones
22 min
Fácil
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1h5m
Medio
4.5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Crema de coliflor y coco con salmón
Crema de coliflor y coco con salmón
4 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Mantecado o polvorón? 18 recetas con el mejor sabor a Navidad!¿Mantecado o polvorón? 18 recetas con el mejor sabor a Navidad!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Te gusta tomar cereales en el desayuno?
Voto