Petitchef

Coliflor con bacalao ajoarriero

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
Una forma diferente de servir una coliflor. Déjate tentar por esta receta capaz de sorprender a toda la familia!

Ingredientes

2

Preparación

  • Hervimos la coliflor troceada en agua con sal. Escurrimos y reservamos caliente.
  • En una sartén calentamos el aceite a temperatura media, pelamos y troceamos los ajos en láminas. Echamos los ajos a la sartén y bajamos un poco la temperatura para que se doren sin quemarse.
  • Añadimos el bacalao troceado y rehogamos, agregamos la ñora picada y la guindilla. Salpimentamos con moderación.
  • Colocamos la coliflor en una fuente de servir y la cubrimos con el ajoarriero.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Coliflor con bacalao ajoarriero, foto 1
Coliflor con bacalao ajoarriero, foto 2

Preguntas:

¿Se puede hacer con bacalao fresco? Gracias

Responder Petitchef:

Lo cierto es que la receta original del bacalao ajoarriero siempre se hace con bacalao desalado desmigado, probablemente porque le aporta un rico y sutil aroma curado. No obstante puedes utilizarlo fresco pero quítale muy bien el agua y la humedad. Un saludo y buen provecho ;)




Comentarios de los miembros:

lili, 04/05/2018

Que es una ñora

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
16/05/2016

Buenisima

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
20/05/2014

Buena y sencilla de hacer ...Gracias...

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
15/05/2016

Sencillamente buena

(0) (0) Abuso
15/05/2016

Muy bueno y facil

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de coliflor y coco con salmón
Crema de coliflor y coco con salmón
4 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Coliflor con bacalao a la gallega
Coliflor con bacalao a la gallega
2 porciones
22 min
Medio
4.3 / 5
Receta Coliflor con patatas y guisantes/ aloo gobi aur mater
Coliflor con patatas y guisantes/ aloo gobi aur mater
3 porciones
1 hora
Fácil
3.5 / 5
Receta COLIFLOR CON AJO Y PIMENTON
COLIFLOR CON AJO Y PIMENTON
8 porciones
45 min
Medio
2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto