Petitchef

Revuelto de coliflor

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Pochar la cebolla y el pimiento con un poquito de aceite.
  • De cada ramita de coliflor, sacar ramitas más pequeñinas y añadirnas a la cebolla y el pimiento. Salpimentar, espolvorear la nuez moscada y el comino molido. Bajar el fuego.
  • Cuando los ingredientes estén bien mezclados, añadir los champiñones y los huevos batidos, remover bien, apagar el fuego y dejar tapada la sartén 2 minutos, para que los champiñones se hagan lo justo con el calor y los huevos se cuajen en su punto.
  • Servir inmediatamente, decorando con la reducción de vinagre de Módena.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Revuelto de coliflor
Revuelto de coliflor - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gratinado de coliflor clásico
Gratinado de coliflor clásico
5 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Crema de coliflor y pistacho
Crema de coliflor y pistacho
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Medallones de coliflor y brócoli al curry
Medallones de coliflor y brócoli al curry
6 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Brocoli, zanahoria y coliflor al vapor
Brocoli, zanahoria y coliflor al vapor
1 porciones
45 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? Zoom en 6 variedades de col Zoom en 6 variedades de col

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto