Petitchef

Coliflor rebozada con alioli

Sencilla y deliciosa

Entrante
3 porciones
20 min
14 min
Medio
172 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.73 (0.91€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Coliflor rebozada con alioli
    Cortamos en racimos la coliflor, la lavamos y ponemos a cocer con agua y sal.
    La dejamos escurriendo en un colador, y si la vamos a freír en seguida la dejamos sobre papel de cocina para terminar de quitarle el agua.
  • Paso 2 - Coliflor rebozada con alioli
    Batimos huevo, bañamos bien los racimos de coliflor, para que se empapen en huevo.
    amos friendo en aceite, a temperatura moderada, los racimos, hasta que los veamos doraditos.
    Según los vamos sacando del la sartén, los dejamos sobre papel de cocina, para quitarles
    el aceite sobrante.
  • Paso 3 - Coliflor rebozada con alioli
    Los podemos servir acompañados de pepinillos en vinagre y pimientos del piquillo.
    La servimos acompañada de alioli a parte, para que cada comensal se sirva lo que quiera.
    Una coliflor que esta exquisita, espero que os guste, besos
    Adita

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Gratinado de coliflor clásico


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (427g)
Calorías: 172Kcal
  • Carbohidratos: 10.2g
  • Grasa total: 6.3g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 12.5g
  • Fibras: 11.1g
  • Azúcar: 9.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Sin lactosa

Fotos

Coliflor rebozada con alioli
Coliflor rebozada con alioli - foto 2
Coliflor rebozada con alioli - foto 3
Coliflor rebozada con alioli - foto 4
Coliflor rebozada con alioli - foto 5
Coliflor rebozada con alioli - foto 6
Coliflor rebozada con alioli - foto 7
Coliflor rebozada con alioli - foto 8

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

marcipau, 30/07/2014

Excelente receta, yo la coliflor la paso primero por harina, pero solo por huevo me parece muy bien, lo voy a hacer

(0) (0) Abuso
04/07/2014

Yo hago este receta ...y me encanta ..receta de mi suegra ...nosotros pasamos el coliflor por harina primero ...es mas compacto asi .... pero...sobre gustos no hay nada escrito ..Saludos de Annette

(0) (0) Abuso
04/07/2014

Se ven deliciosas acompañadas de alioli. Gracias!

(0) (0) Abuso
juli_e2013, 03/07/2014

Anosotros no nos gusta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Medallones de coliflor y brócoli al curry
Medallones de coliflor y brócoli al curry
6 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de coliflor y pistacho
Crema de coliflor y pistacho
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Crema de coliflor y coco con salmón
Crema de coliflor y coco con salmón
4 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Gratinado de coliflor clásico
Gratinado de coliflor clásico
5 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Tabulé de coliflor 100% vegano y sin gluten
Tabulé de coliflor 100% vegano y sin gluten
6 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Zoom en 6 variedades de col Zoom en 6 variedades de col

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto