Coliflor rebozada con alioli
Sencilla y deliciosa
Ingredientes
3
Costo estimado: 2.73Euros€ (0.91€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción14 min
Cortamos en racimos la coliflor, la lavamos y ponemos a cocer con agua y sal.
La dejamos escurriendo en un colador, y si la vamos a freír en seguida la dejamos sobre papel de cocina para terminar de quitarle el agua.
Batimos huevo, bañamos bien los racimos de coliflor, para que se empapen en huevo.
amos friendo en aceite, a temperatura moderada, los racimos, hasta que los veamos doraditos.
Según los vamos sacando del la sartén, los dejamos sobre papel de cocina, para quitarles
el aceite sobrante.
Los podemos servir acompañados de pepinillos en vinagre y pimientos del piquillo.
La servimos acompañada de alioli a parte, para que cada comensal se sirva lo que quiera.
Una coliflor que esta exquisita, espero que os guste, besos
Adita
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 286Kcal
- Carbohidratos: 15.6g
- Grasa total: 15.7g
- Grasa sat.: 6.6g
- Proteínas: 14.5g
- Fibras: 11.2g
- Azúcar: 11.6g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (503g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.33/5, 18 votos 4 comentarios
M
marcipau
Excelente receta, yo la coliflor la paso primero por harina, pero solo por huevo me parece muy bien, lo voy a hacer
anonymous
Yo hago este receta ...y me encanta ..receta de mi suegra ...nosotros pasamos el coliflor por harina primero ...es mas compacto asi .... pero...sobre gustos no hay nada escrito ..Saludos de Annette
anonymous
Se ven deliciosas acompañadas de alioli. Gracias!
J
juli_e2013
Anosotros no nos gusta








Puntúe esta receta