Coliflor rebozada con alioli

Entrante
Medio
34 min
286 Kcal

Sencilla y deliciosa

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.73 (0.91€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción14 min
  • Coliflor rebozada con alioli - Preparación paso 1Cortamos en racimos la coliflor, la lavamos y ponemos a cocer con agua y sal.
    La dejamos escurriendo en un colador, y si la vamos a freír en seguida la dejamos sobre papel de cocina para terminar de quitarle el agua.
  • Coliflor rebozada con alioli - Preparación paso 2Batimos huevo, bañamos bien los racimos de coliflor, para que se empapen en huevo.
    amos friendo en aceite, a temperatura moderada, los racimos, hasta que los veamos doraditos.
    Según los vamos sacando del la sartén, los dejamos sobre papel de cocina, para quitarles
    el aceite sobrante.
  • Coliflor rebozada con alioli - Preparación paso 3Los podemos servir acompañados de pepinillos en vinagre y pimientos del piquillo.
    La servimos acompañada de alioli a parte, para que cada comensal se sirva lo que quiera.
    Una coliflor que esta exquisita, espero que os guste, besos
    Adita

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 286Kcal
  • Carbohidratos: 15.6g
  • Grasa total: 15.7g
  • Grasa sat.: 6.6g
  • Proteínas: 14.5g
  • Fibras: 11.2g
  • Azúcar: 11.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (503g)
Vegetariano
LaCocinaDeAditaLaCocinaDeAdita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 18 votos 4 comentarios

marcipau

Excelente receta, yo la coliflor la paso primero por harina, pero solo por huevo me parece muy bien, lo voy a hacer

abuso

anonymous

Yo hago este receta ...y me encanta ..receta de mi suegra ...nosotros pasamos el coliflor por harina primero ...es mas compacto asi .... pero...sobre gustos no hay nada escrito ..Saludos de Annette

abuso

anonymous

Se ven deliciosas acompañadas de alioli. Gracias!

abuso

juli_e2013

Anosotros no nos gusta

abuso