Coliflor esparragá

Entrante
Medio
25 min
220 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.77 (0.94€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Hervimos la coliflor con un poco de agua y sal. Podemos hacerlo en la olla rápida poniéndola al 2 unos 5 minutos.
    CON FC : con el cestillo menú manual con válvula cerrada durante 3 minutos. Dejamos que despresurice sola
  • En una sartén disponemos el aceite y dejamos que se poche el ajito bien picado. Antes de que doren añadimos la coliflor y le damos unas vueltas.
  • Una vez terminada, sal-pimentamos al gusto, emplatamos y justo encima ponemos un huevo frito bien hermoso.
  • Pasado un poco con el pimentón pero aún así ha quedado perfecto (no tenía yo el pulso ese dia para muchas historias).

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 220Kcal
  • Carbohidratos: 24g
  • Grasa total: 6.4g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 11.5g
  • Fibras: 9g
  • Azúcar: 6.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (335g)
Vegetariano
Sin lactosa
LLa Mary Cocina hoy

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2/5, 1 voto