Berenjenas y coliflor rebozadas de guarnición.

Berenjenas y coliflor rebozadas de guarnición.
Plato
Fácil
1 hora
892 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.24 (3.24€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • En un recipiente ponemos el ajo, la sal y el comino y el perejil picadito.Echamos encima la harina y revolvemos.
  • Berenjenas y coliflor rebozadas de guarnición. - Preparación paso 2Luego añadimos el agua mezclamos bien.
  • Berenjenas y coliflor rebozadas de guarnición. - Preparación paso 3Cortamos la berenjena en rodajas.
  • Berenjenas y coliflor rebozadas de guarnición. - Preparación paso 4Y las freímos en aceite abundante y bien caliente.
  • Y las ponemos en papel absorbente para que no tengan demasiado aceite.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 892Kcal
  • Carbohidratos: 108.9g
  • Grasa total: 21g
  • Grasa sat.: 3.2g
  • Proteínas: 43.7g
  • Fibras: 41.8g
  • Azúcar: 34.3g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (1482g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
AAnarialy

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos