-
Home
-
Recetas
-
Recetas de berenjenas
-
Berenjenas y coliflor rebozadas de guarnición.
Berenjenas y coliflor rebozadas de guarnición.
Ingredientes
1
Costo estimado: 3.25Euros€ (3.25€/porción)
Preparación
-
En un recipiente ponemos el ajo, la sal y el comino y el perejil picadito.Echamos encima la harina y revolvemos.
-
Luego añadimos el agua mezclamos bien.
-
Cortamos la berenjena en rodajas.
-
Y las freímos en aceite abundante y bien caliente.
-
Y las ponemos en papel absorbente para que no tengan demasiado aceite.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (1580g)
Calorías: 892Kcal
-
Carbohidratos: 108.9g
-
Grasa total: 21g
-
Grasa sat.: 3.2g
-
Proteínas: 43.7g
-
Fibras: 41.8g
-
Azúcar: 34.3g
-
ProPoints: 22
-
SmartPoints:
28
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados