Petitchef

Berenjenas y coliflor rebozadas de guarnición.

Plato
1 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En un recipiente ponemos el ajo, la sal y el comino y el perejil picadito.Echamos encima la harina y revolvemos.
  • Paso 2 - Berenjenas y coliflor rebozadas de guarnición.
    Luego añadimos el agua mezclamos bien.
  • Paso 3 - Berenjenas y coliflor rebozadas de guarnición.
    Cortamos la berenjena en rodajas.
  • Paso 4 - Berenjenas y coliflor rebozadas de guarnición.
    Y las freímos en aceite abundante y bien caliente.
  • Y las ponemos en papel absorbente para que no tengan demasiado aceite.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Berenjenas rebozadas con miel de caña
Berenjenas rebozadas con miel de caña
5 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Berenjenas rellenas a la marroquí
Berenjenas rellenas a la marroquí
1 porciones
30 min
Medio
4.3 / 5
Receta Berenjenas rellenas y rebozadas
Berenjenas rellenas y rebozadas
3 porciones
35 min
Fácil
Receta Gratinado de coliflor clásico
Gratinado de coliflor clásico
5 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Berenjenas orly con miel de caña
Berenjenas orly con miel de caña
6 porciones
1h19m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)Tipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozCroquetas, top recetas que no puedes perderte!Croquetas, top recetas que no puedes perderte!

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto