Petitchef

Berenjenas y coliflor rebozadas de guarnición.

Plato
1 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En un recipiente ponemos el ajo, la sal y el comino y el perejil picadito.Echamos encima la harina y revolvemos.
  • Paso 2 - Berenjenas y coliflor rebozadas de guarnición.
    Luego añadimos el agua mezclamos bien.
  • Paso 3 - Berenjenas y coliflor rebozadas de guarnición.
    Cortamos la berenjena en rodajas.
  • Paso 4 - Berenjenas y coliflor rebozadas de guarnición.
    Y las freímos en aceite abundante y bien caliente.
  • Y las ponemos en papel absorbente para que no tengan demasiado aceite.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Berenjenas orly con miel de caña
Berenjenas orly con miel de caña
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4 / 5
Receta Crema de coliflor y coco con salmón
Crema de coliflor y coco con salmón
4 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Gratinado de coliflor clásico
Gratinado de coliflor clásico
5 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Berenjenas rebozadas con miel de caña
Berenjenas rebozadas con miel de caña
5 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Berenjenas rellenas y rebozadas
Berenjenas rellenas y rebozadas
3 porciones
35 min
Fácil
Receta Berenjenas rellenas a la marroquí
Berenjenas rellenas a la marroquí
1 porciones
30 min
Medio
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Croquetas, top recetas que no puedes perderte!

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto