Coliflor con huevo cocido

Es tan simple que no se necesita ni receta
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.81Euros€ (0.7€/porción)
También te puede gustar
-
Crema de coliflor con aroma de castaña
-
Tabulé de coliflor 100% vegano y sin gluten
-
Buñuelos de coliflor en freidora de aire: una receta económica y vegetariana
-
Gratinado de coliflor clásico
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Se pone la coliflor y las patatas enteras y peladas a cocer en la olla con un poco de agua y sal.
- Se cuecen durante 15 minutos desde que hierve.
- Se cuece el huevo con agua y sal (para que no se abra) diez minutos desde que comience a hervir el agua.
- Se emplata acompañando la coliflor con las patatas cortadas a la mitad, el huevo en gajos y se echa por encima el aceite
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 159Kcal
- Carbohidratos: 14.6g
- Grasa total: 4.8g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 9.6g
- Fibras: 8.9g
- Azúcar: 7.4g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (378g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: