Coliflor al curry / chou fleur au curry

vota ahora
Plato
Medio
35 min
372 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.26 (1.32€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • En un cazon grande o la olla express, poner a cocer la coliflor limpia cortada en flores pequeñas.

    Retirar del fuego cuando esta tierno y escurrir.
  • Precalentar el horno a 210º. Engrasar una fuente grande para horno.

    Repartir la coliflor en la fuente. Salpimentar.
  • En un bol, mezclar bien el curry con la nata. Rociar la coliflor con esa preparacion.

    Espolvorear queso rallado encima del plato.
  • Repartir trocitos de mantequilla por la superficie.

    Hornear 20 minutos.
  • Servir directamente la fuente en la mesa.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 372Kcal
  • Carbohidratos: 10.2g
  • Grasa total: 29.6g
  • Grasa sat.: 19.9g
  • Proteínas: 11.6g
  • Fibras: 8.3g
  • Azúcar: 9.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (370g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
alimoniaAlimonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: