Petitchef

Tabulé de coliflor 100% vegano y sin gluten

Entrante
6 porciones
20 min
Fácil
148 Kcal
Parece trigo pero no lo es :D Hoy para el almuerzo, prueba nuestro tabulé sin sémola de trigo. Una alternativa sin gluten y 100% vegetal. De hecho, la sémola se reemplazará por la coliflor triturada :) Una buena manera de hacer comer esta verdura a toda la familia. Una receta sin cocinar y vegetariana para guardar en taper y poder llevártelo de picnic improvisado :)

Ingredientes

Número de partes: 6




hojas de menta ( al gusto)

2 cdas aceite de oliva

zumo de 1/2 limón

sal

pimienta

Materiales

1 triturador (o batidora)

Preparación

  • Paso 1 - Tabulé de coliflor 100% vegano y sin gluten
    Corta la coliflor (cruda) en trozos, y tritura hasta obtener pequeños granos.
    Te aconsejamos triturar en pequeñas fracciones de tiempo, ya que si trituras durante mucho tiempo, corres el riesgo de hacer una pasta.
  • Paso 2 - Tabulé de coliflor 100% vegano y sin gluten
    Coloca la coliflor desmigada en un bol.
    Añade los tomates y el pepino cortado en pequeños trozos + las aceitunas (cortadas en láminas) + hojas de menta (lavadas y picadas)
  • Paso 3 - Tabulé de coliflor 100% vegano y sin gluten
    Vierte el aceite + zumo de limón por encima. Mezcla y listo! Bon appétit !

Video

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Observaciones:

Para que esté más rico, deja reposar el tabulé unos 30 min en el frigorífico para que se impregne bien de todos los ingredientes.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 289g
Calorías: 148Kcal
  • Carbohidratos: 6g
  • Grasa total: 9.4g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 5.6g
  • Fibras: 7.6g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

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Preguntas:

El coliflor se sirve crudo?

Responder:

Si, la coliflor va cruda. Se puede comer tanto cruda como cocida. Existen otras verduras con las que puedes hacer lo mismo, por ejemplo las zanahorias, pimientos, espinacas, champiñones....






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