Petitchef

Coliflor al vapor rebozada

Aperitivo
4 porciones
35 min
25 min
Fácil
222 Kcal
Es un plato delicioso solo o acompañado y como ahora es el momento ahy que comer coliflor.

Ingredientes

Número de partes: 4
1 coliflor lavada y cortada en arbolitos

1 l de agua para el vapor

1 barra de pan duro

1 diente de ajo

un manojito de perejil fresco

2 huevos batidos


pimienta de colores

perejil seco para adornar

aceite de girasol para freir

Preparación

  • Poner en el vaso de la thermomix el pan en trozos el ajo y el perejil y moler en progresiva de v 5 al 10 unos 15 sg y reservar ,ahora colocar un litro de agua y la coliflor en el varoma en las dos bandejas y programar 15 mn temperatura varoma v 2 , sacar y poner sal y pimienta ,poner a calentar el aceite de girasol y pasar la coliflor por el huevo y el pan rallado y despues freir a fuego medio para que no se queme el pan rallado sacar a un plato con una servilleta absorvente y despues pasar a una fuente y adornar con el perejil seco y la pimienta de colores molida.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 611g
Calorías: 221Kcal
  • Carbohidratos: 22.3g
  • Grasa total: 6.4g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 13.2g
  • Fibras: 9.5g
  • Azúcar: 7.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

Coliflor al vapor rebozada, foto 1Coliflor al vapor rebozada, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Coliflor rebozada en salsa
Coliflor rebozada en salsa
2 porciones
22 min
Medio
3.9 / 5
Receta Coliflor rebozada.
Coliflor rebozada.
6 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Coliflor rebozada en salsa
Coliflor rebozada en salsa
2 porciones
50 min
Fácil
Receta Gratinado de coliflor clásico
Gratinado de coliflor clásico
5 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2h20m
Difícil
4.4 / 5
Receta Crema de coliflor y coco con salmón
Crema de coliflor y coco con salmón
4 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)Cocina al vapor, cocina saludable y nutritivaCocina al vapor, cocina saludable y nutritiva

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto