Coliflor al vapor rebozada

vota ahora
Aperitivo
Fácil
1 hora
311 Kcal

Es un plato delicioso solo o acompañado y como ahora es el momento ahy que comer coliflor.

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.8 (0.95€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Poner en el vaso de la thermomix el pan en trozos el ajo y el perejil y moler en progresiva de v 5 al 10 unos 15 sg y reservar ,ahora colocar un litro de agua y la coliflor en el varoma en las dos bandejas y programar 15 mn temperatura varoma v 2 , sacar y poner sal y pimienta ,poner a calentar el aceite de girasol y pasar la coliflor por el huevo y el pan rallado y despues freir a fuego medio para que no se queme el pan rallado sacar a un plato con una servilleta absorvente y despues pasar a una fuente y adornar con el perejil seco y la pimienta de colores molida.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 311Kcal
  • Carbohidratos: 22.3g
  • Grasa total: 16.4g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 13.2g
  • Fibras: 9.5g
  • Azúcar: 7.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (621g)
Vegetariano
Sin lactosa
mary505Mary505

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: