Lomos de merluza al vapor

Lomos de merluza al vapor
Plato
2 porciones
Medio
50 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Descongelar previamente, lavar, secar con papel de cocina.

    Preparar un papel film, untarlo con un poco de aceite y poner encima los lomos.
  • Salpimentarlos y untarlos con otro poco de aceite. Cerrar el papel film y poner el paquete en la bandeja del Varoma.

    Se puede aprovechar otro cocimiento, o si no, poner en el vaso 1/2 litro de agua y programar 6 minutos, temp. Varoma, velocidad 1.
  • Cuando el agua hierva, poner el Varoma y programar 20 minutos, temperatura. Varoma, velocidad 1.

    Comprobar si está hecho el pescado, y si no programar unos minutos más.
NikkeiNikkei

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Bongusta, 16/02/2015

¿Y para los que no tenemos, ni queremos tener, el aparatito ese?

(0) (0) abuso