Petitchef

Lomos de merluza al vapor

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
1 caja de lomos de merluza



agua para el vaso

Preparación

  • Descongelar previamente, lavar, secar con papel de cocina.

    Preparar un papel film, untarlo con un poco de aceite y poner encima los lomos.
  • Salpimentarlos y untarlos con otro poco de aceite. Cerrar el papel film y poner el paquete en la bandeja del Varoma.

    Se puede aprovechar otro cocimiento, o si no, poner en el vaso 1/2 litro de agua y programar 6 minutos, temp. Varoma, velocidad 1.
  • Cuando el agua hierva, poner el Varoma y programar 20 minutos, temperatura. Varoma, velocidad 1.

    Comprobar si está hecho el pescado, y si no programar unos minutos más.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Bongusta, 16/02/2015

¿Y para los que no tenemos, ni queremos tener, el aparatito ese?

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta LOMOS DE MERLUZA CON MAHONESA AL HORNO
LOMOS DE MERLUZA CON MAHONESA AL HORNO
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Lomos de merluza a la vasca
Lomos de merluza a la vasca
4 porciones
20 min
Medio
4.1 / 5
Receta Lomos de merluza al horno
Lomos de merluza al horno
6 porciones
45 min
Fácil
Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2h20m
Difícil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto