Petitchef

Lomos de merluza al vapor

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Descongelar previamente, lavar, secar con papel de cocina.

    Preparar un papel film, untarlo con un poco de aceite y poner encima los lomos.
  • Salpimentarlos y untarlos con otro poco de aceite. Cerrar el papel film y poner el paquete en la bandeja del Varoma.

    Se puede aprovechar otro cocimiento, o si no, poner en el vaso 1/2 litro de agua y programar 6 minutos, temp. Varoma, velocidad 1.
  • Cuando el agua hierva, poner el Varoma y programar 20 minutos, temperatura. Varoma, velocidad 1.

    Comprobar si está hecho el pescado, y si no programar unos minutos más.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Bongusta, 16/02/2015

¿Y para los que no tenemos, ni queremos tener, el aparatito ese?

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lomos de merluza en salsa vinagreta
Lomos de merluza en salsa vinagreta
2 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Lomos de merluza con cerveza
Lomos de merluza con cerveza
4 porciones
30 min
Fácil
Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cocina al vapor, cocina saludable y nutritiva Cocina al vapor, cocina saludable y nutritiva Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto