Lomos de merluza con cerveza
vota ahora
Ingredientes
4
Costo estimado: 8.14Euros€ (2.03€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Pelar las cebollas y cortarlas en juliana, rehogarlas con la mitad de la mantequilla y el aceite.
- Cuando esté agregar la cerveza y reducir, sin dejar que hierva. Añadir el caldo, el resto de la mantequilla y rectificar de sal.
- Salpimentar los lomos de merluza, pasarlos por harina y dorarlos. Servir con la salsa y espolvorear con la pimienta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 365Kcal
- Carbohidratos: 21.9g
- Grasa total: 18.2g
- Grasa sat.: 8g
- Proteínas: 19.2g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 4.4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (305g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:


Puntúe esta receta