Lomos de merluza con cerveza

vota ahora
Plato
Fácil
30 min
365 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.14 (2.03€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Pelar las cebollas y cortarlas en juliana, rehogarlas con la mitad de la mantequilla y el aceite.
  • Cuando esté agregar la cerveza y reducir, sin dejar que hierva. Añadir el caldo, el resto de la mantequilla y rectificar de sal.
  • Salpimentar los lomos de merluza, pasarlos por harina y dorarlos. Servir con la salsa y espolvorear con la pimienta.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 365Kcal
  • Carbohidratos: 21.9g
  • Grasa total: 18.2g
  • Grasa sat.: 8g
  • Proteínas: 19.2g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (305g)
Sin huevo
MMªJosé

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: