Petitchef

Lomos De Merluza Con Cerveza

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
365 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.14 (2.03€/porción)

Preparación

  • Pelar las cebollas y cortarlas en juliana, rehogarlas con la mitad de la mantequilla y el aceite.
  • Cuando esté agregar la cerveza y reducir, sin dejar que hierva. Añadir el caldo, el resto de la mantequilla y rectificar de sal.
  • Salpimentar los lomos de merluza, pasarlos por harina y dorarlos. Servir con la salsa y espolvorear con la pimienta.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (305g)
Calorías: 365Kcal
  • Carbohidratos: 21.9g
  • Grasa total: 18.2g
  • Grasa sat.: 8g
  • Proteínas: 19.2g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12

Fotos

Lomos De Merluza Con Cerveza
Lomos De Merluza Con Cerveza - foto 2

Preguntas:






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