-
Home
-
Recetas
-
Recetas con cerveza
-
Recetas con aceite de oliva
-
Lomos de merluza con cerveza
Lomos De Merluza Con Cerveza
Ingredientes
4
Costo estimado: 8.14Euros€ (2.03€/porción)
Preparación
-
Pelar las cebollas y cortarlas en juliana, rehogarlas con la mitad de la mantequilla y el aceite.
-
Cuando esté agregar la cerveza y reducir, sin dejar que hierva. Añadir el caldo, el resto de la mantequilla y rectificar de sal.
-
Salpimentar los lomos de merluza, pasarlos por harina y dorarlos. Servir con la salsa y espolvorear con la pimienta.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (305g)
Calorías: 365Kcal
-
Carbohidratos: 21.9g
-
Grasa total: 18.2g
-
Grasa sat.: 8g
-
Proteínas: 19.2g
-
Fibras: 1.5g
-
Azúcar: 4.4g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
12
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados