Petitchef

Merluza rellena

Un plato digno de los grandes restaurantes.

Plato
6 porciones
45 min
20 min
Medio

Ingredientes

6

Para el relleno:

Preparación

  • Abrir la merluza y tomó la columna vertebral.
    Cocer las gambas o camarones y mejillones en su concha y luego quitar el agua salada. De a llenar colas y mejillones.
  • Hacer una salsa con el diente de ajo picado, camarones (picado bien), los mejillones, las migas de pan remojadas en leche un poco, el jamón, el perejil y el huevo batido, la adición de una voluntad huevos revueltos.
  • De lo contrario, tal como se especifica en los ingredientes es hacer que la otra tortilla y una vez hecho con el resto de la salsa mezclada con tortilla desmenuzada, es como se puede ver en la siguiente imagen.
  • Después de introducir el relleno dentro de la merluza se cerrará y corbata con corbata de lazo o coser como quieras y establecer de esta manera, evitar la eliminación vou.
    Ponga un poco de aros de cebolla en el fondo, en las patatas en rodajas y colocar la merluza extremo superior.
  • Sazonaremos de goma y añadir un poco de vino blanco y aceite de oliva, a continuación, también se puede espolvorear con pan rallado ... es en el sabor.
    Hornee a una temperatura baja durante unos 20 minutos, hasta que estén doradas en la parte superior.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Merluza rellena
Merluza rellena - foto 2
Merluza rellena - foto 3
Merluza rellena - foto 4
Merluza rellena - foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Estrella de brioche rellena de crema de cacao
Estrella de brioche rellena de crema de cacao
8 porciones
1 h 25 m
Medio
5 / 5
Receta Corona pizza rellena de mozzarella
Corona pizza rellena de mozzarella
5 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Tarta donut rellena de frambuesas (con glaseado express)
Tarta donut rellena de frambuesas (con glaseado express)
8 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto