Merluza rellena
Un plato digno de los grandes restaurantes.
Ingredientes
6
Para el relleno:
Preparación
Preparación45 min
Cocción20 min
- Abrir la merluza y tomó la columna vertebral.
Cocer las gambas o camarones y mejillones en su concha y luego quitar el agua salada. De a llenar colas y mejillones. - Hacer una salsa con el diente de ajo picado, camarones (picado bien), los mejillones, las migas de pan remojadas en leche un poco, el jamón, el perejil y el huevo batido, la adición de una voluntad huevos revueltos.
- De lo contrario, tal como se especifica en los ingredientes es hacer que la otra tortilla y una vez hecho con el resto de la salsa mezclada con tortilla desmenuzada, es como se puede ver en la siguiente imagen.
- Después de introducir el relleno dentro de la merluza se cerrará y corbata con corbata de lazo o coser como quieras y establecer de esta manera, evitar la eliminación vou.
Ponga un poco de aros de cebolla en el fondo, en las patatas en rodajas y colocar la merluza extremo superior. - Sazonaremos de goma y añadir un poco de vino blanco y aceite de oliva, a continuación, también se puede espolvorear con pan rallado ... es en el sabor.
Hornee a una temperatura baja durante unos 20 minutos, hasta que estén doradas en la parte superior.
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