Merluza rellena

Plato
Medio
1 h 5 m

Un plato digno de los grandes restaurantes.

Ingredientes

6

Para el relleno:

Preparación

Preparación45 min
Cocción20 min
  • Abrir la merluza y tomó la columna vertebral.
    Cocer las gambas o camarones y mejillones en su concha y luego quitar el agua salada. De a llenar colas y mejillones.
  • Hacer una salsa con el diente de ajo picado, camarones (picado bien), los mejillones, las migas de pan remojadas en leche un poco, el jamón, el perejil y el huevo batido, la adición de una voluntad huevos revueltos.
  • De lo contrario, tal como se especifica en los ingredientes es hacer que la otra tortilla y una vez hecho con el resto de la salsa mezclada con tortilla desmenuzada, es como se puede ver en la siguiente imagen.
  • Después de introducir el relleno dentro de la merluza se cerrará y corbata con corbata de lazo o coser como quieras y establecer de esta manera, evitar la eliminación vou.
    Ponga un poco de aros de cebolla en el fondo, en las patatas en rodajas y colocar la merluza extremo superior.
  • Sazonaremos de goma y añadir un poco de vino blanco y aceite de oliva, a continuación, también se puede espolvorear con pan rallado ... es en el sabor.
    Hornee a una temperatura baja durante unos 20 minutos, hasta que estén doradas en la parte superior.

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