Merluza a la sidra (microondas)

Entrante
Fácil
35 min

Es un pez que nos gusta tanto que a tratar de dar los Golpes necesarios para que no nos parezca monótona.

Ingredientes

3

Preparación

Preparación25 min
Cocción10 min
  • Hacer lonchas finitas con el puerro, zanahoria y cebolla en juliana, poner en una fuente de micro, salar y verter un chorrito de aceite ( 2 ó 3 chdas), tapar con filme y poner 5 ó 7 minutos.
  • Aparte lavar las chirlas y salar las taja- das de merluza, poner encima de la cama de verduras y verter primero el zumo de limón seguido de la sidra, y volver a poner otro 5 ó 7 minutos.
  • Comprobar si está en su punto y servir.

Puntúe esta receta

EEnamorada

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.17/5, 6 votos 1 comentario

anonymous

Sencillisima, rapida,sana y sabrosa : perfecta para los/as currantes ,con poco tiempo para no tener que recurir a la comida tipo pizza o bocata

abuso