Merluza a la sidra (microondas)
Es un pez que nos gusta tanto que a tratar de dar los Golpes necesarios para que no nos parezca monótona.
Ingredientes
3
Preparación
Preparación25 min
Cocción10 min
- Hacer lonchas finitas con el puerro, zanahoria y cebolla en juliana, poner en una fuente de micro, salar y verter un chorrito de aceite ( 2 ó 3 chdas), tapar con filme y poner 5 ó 7 minutos.
- Aparte lavar las chirlas y salar las taja- das de merluza, poner encima de la cama de verduras y verter primero el zumo de limón seguido de la sidra, y volver a poner otro 5 ó 7 minutos.
- Comprobar si está en su punto y servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.17/5, 6 votos 1 comentario
anonymous
Sencillisima, rapida,sana y sabrosa : perfecta para los/as currantes ,con poco tiempo para no tener que recurir a la comida tipo pizza o bocata


Puntúe esta receta